(후방) 광고 긴급공지!!!!

(후방) 광고 긴급공지!!!!

짤은 한국 놀러온 유토리

안녕하세요 운영자입니다.

먼저 광고로 불편하게 한 점 죄송합니다.

해당 광고는 원래 5분에 한 번씩 노출되는 세팅인데

저도 모르게 광고사에서 무제한 노출을 한 것 같습니다.

저는 최소한의 운영비만 벌면 됩니다. 그 이상으로 광고 세팅을 할 생각이 없으며

해당 광고는 일단 잠시 내렸다가 재조정하겠습니다.

감사합니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정장라인 2021.07.15 13:00
맨피스 잘 즐기고 있습니다. 고생 많으십니다.
asjhkdgs 2021.07.15 13:02
항상 사이트관리 해주셔서 감사합니다
매일만나 2021.07.15 13:05
5분에 한 번씩 정도면 감사합니다.
오호로오윧 2021.07.15 13:07
항상 고생이 많으십니다
오만과편견 2021.07.15 13:17
고생이 2021.07.15 13:20
많으심
아리오네 2021.07.15 13:26
고생이 많으십니다. ~
피웅 2021.07.15 14:00
감사합니다
블베블베 2021.07.15 14:09
항상 고생하십니다! 더운데 몸조심 하세요!
호리 2021.07.15 15:42
고생많으십니다 항상 건강하세요
산뜻하냐 2021.07.15 16:09
운영비는 당연히 이해하는거니 걱정마시고 쭈욱 가주세요~
항상 고생많으십니다~
ehml 2021.07.15 17:17
딩징딩 2021.07.15 22:51
유저 흐믓 말고 영자님이 올리는거 보고 싶은데 없어서져서 서운해요
액상카트리지 2021.07.15 22:59
항상 고생이 많으십니다.
크크두 2021.07.15 23:58
영자님 무료이용이라 좋은데 그냥 손가락 몇번 더 누를게요 돈 더버세요
samecloud 2021.07.16 13:58
애드가드 ㄱㄱ
이싱마싱 2021.07.16 22:39
고생많으십니다.
면봉남 2021.07.17 09:28
항상 고생하십니다
ewlgheog 2021.07.17 15:29
형 돈도 벌어야죠 감사합니다
공지
공지사항 입니다.