운영자) 안봐도 상관없는 맨피스 인구조사

운영자) 안봐도 상관없는 맨피스 인구조사

안녕하세요. 운영자입니다.

맨피스가 횟수로 벌써 10년이 되었습니다.

항상 찾아주셔서 감사한 마음입니다.

별건 아니고 구글 웹로그 분석 맨피스 인구통계 정보를 알려드리려고 합니다.

표본, 응답률 같은 건 없습니다.

그냥 최근 1주일 기준으로 찍었습니다.

연령

25-34가 압도적 이네요

성별

좀 충격적인 결과인데 14.4%가 여성입니다.

아무래도 성인인증으로 인해 관련 콘텐츠가 외부에 노출 안 되는 것이 영향을 준 것 같습니다.

국가

뻔하지만 대한민국 유입이 압도적입니다.

기기환경

원래 모바일이 90% 이상으로 압도적이었지만 최근엔 데스크톱 비중도 높아졌네요.

타 사이트 인구통계를 보고 뭔가 재밌게 써보려 했는데 노잼으로 마무리하게 됐네요.

중요한 건 유저님들 항상 와주시고 참여해주셔서 감사합니다.

+추가 

댓글에 인증 관련 말씀하시는데 구글 웹로그 접속자 정보라서 인증과는 상관이 없는 통계 입니다. ^^;

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뭘까닉네임 2021.03.05 23:40
맨피스 잘 즐기고 있습니다 운영자님!!
차가움 2021.03.05 23:40
오 이런 통계도 있네요
심심하면 들르는데
aodmlsns 2021.03.05 23:40
14.4퍼는 조금 놀랍네
남자가 99일줄 알았는데
잊어야한다는마음으로 2021.03.06 00:55
[@aodmlsns] 이게 맞다
스피맨 2021.03.06 03:03
[@잊어야한다는마음으로] 제목처럼 안봐도 상관없는 +통계는... 언제나 참고용임
심지어 전체이용자의 18~20프로 조사...
ㄹㄷㄱ 2021.03.06 15:58
[@aodmlsns] 엄마 명의로 가입한 미성년자 아님?
호에엥 2021.03.06 20:05
[@ㄹㄷㄱ] 그런거 같음
rlatkdxo12 2021.03.06 00:08
와우~앞으로도 즐거운 생활하시고 왕성한 활동 부탁드립니다
daeqq 2021.03.06 00:08
미성년자가 부모님주민으로 인증한 사람도 꽤 될듯
seagull 2021.03.06 00:15
여성이 있다는것도 신기하고 외국국적이 있는것도 신기하네
잊어야한다는마음으로 2021.03.06 00:55
형들 다 25-34였던거야?
배나오고 머리까진 아저씨들일줄 알았는데...
khh4947 2021.03.06 01:29
난 89 뱀
리처드윈터스 2021.03.06 01:51
여자들이 있었다니..50대 이상이 있는 것도 신기하지만
ㅎㅇ333 2021.03.06 02:14
오오
아리토기 2021.03.06 04:05
10년 분명 예전 이름이 남성부닷컴이었던걸로 기억하는데 그때부터 맨피스까지 사건사고없이 잘온거 같아서 운영을 정말 잘해주셨다는걸 알게됐습니다
머머머머 2021.03.06 05:26
와 벌써 10년
꽃자갈 2021.03.06 06:28
아이고 영자형님 우리가 감사하죠
야이야이야 2021.03.06 09:34
항상 잘보고있습니다 영자님~
고르고르 2021.03.06 10:14
와 이런것도 잇네 신기하다
ㄱㅁㅅㅂㅅ 2021.03.06 11:28
혹시 여초에서 모니터링?
푸르밍287 2021.03.06 12:14
남성부닷컴 일때부터 잘 보고 있습니다 항상 감사합니다
YEAH 2021.03.06 14:59
무야무야 형님들 왤캐 젊어 다들
agileydape 2021.03.06 17:46
고마운 영자님 한번씩 빨아줍시다!!
뱌뱌 2021.03.06 20:59
응가타임엔 역시! 남성부닷컴
15년 즈음? 슬로건
HIDE 2021.03.07 06:44
연령대에서 40 ~ 60대도 은근히 찍힌거 보면 엄마 폰 인증 찬스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
entro 2021.03.07 13:45
겨미꿍스 2021.03.08 00:09
남성부 닷컴때부터 보고 있어요. 항상 건강하시고 건승 하시기를..
잠을잘자는방법 2022.02.22 14:09
저 성인이고 서울사는데요 성인인증이 안됩니다 ㅠ 도와주세요
공지
공지사항 입니다.