성심시 성심당역 근황

성심시 성심당역 근황

기존 월세 1억

변경된 월세 1억3천

정치인과 시장, 여론에 뚜드려맞고 정상화됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kazha 09.18 17:14
1억3천도 비싸다
샤랄라라 09.18 18:02
현실성없는 규정과 정치인이 문제..
애초에 모 정치인이 성심당 특혜 아니냐 라고 이의제기해서 코레일이 규정대로 하려다가 벌어진 일..
쭈꾸야 04:24
[@샤랄라라] 내가 코레일이라도 똑같이 함. 국민들에게 욕먹는건 버티고 견디면 되지만 감사. 특히 국회에 껀덕지 하나 줬다간 영혼까지 털리는수가 있음. 저기도 실무자들은 우리와 같은 일개 직장인이며 밥줄을 걸고 정의로움이다 공정이다 바랄수도 없음.
로도우스키 09:36
공감..공무원이든 공공기관이든 "규정"인지키면 x 됨.
어모얼엉웅 13:03
근데 저정도로 돈버는데 건물지어서 이사를가지
김택구 14:46
공공기관 건물 영세상인한테 임대해주려고 덩치가커지면 임대료도 많이나오게 해서 나가게 설계한거다. 반대로 장사안되면 임대료가 낮아져서 거의 공짜로쓰게 해놓은거. 공공 임대주택같은거 소득높아지면 나가야되는거랑 비슷한건데 사람들이 다짜고짜 욕하니깐 규정을 바꿨나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈