애플이 체납 세금 21조원을 토해내야 하는 이유

애플이 체납 세금 21조원을 토해내야 하는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 09.15 20:58
공정거래개념이 있네
정센 09.15 23:25
아일랜드 싱글벙글
야야뿡 09.16 11:20
[@정센] 아일랜드는 울고 있어
해외 기업들 유치 하면서 금융허브로 자리 잡은 이유가 조세감면
항소도 애플하고 아일랜드 정부 같이 손잡고 한거라 판결후에도 아일랜드는 저돈 받기 싫다고 하는중
09.16 01:22
저거 근데 법적 구속력이 있나? 안내면 그만 아닌가.
ssee 09.16 08:32
[@악] 없음 그대신 EU 연합에서 아이폰자체가 퇴출
케세라세라 09.16 14:57
[@ssee] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  구속력 있네
하카세 09.16 18:17
[@악] 애플이 C타입 넣은것도 유럽때문인데 그 수많은 디젤차들이 유로기준 맞추는데는 다 이유가 있음 유럽이 건들어 버리면 타격이 크거든 법적 구속력은 없지만 그만큼 큰 시장에서 힘을 못쓴다는거니까 사실상 하기싫으면 하지마 대신 우리구역에서 물건 못팔아 이거라 애플은 내게 되어 있음.
인터넷이슈