국민연금 받는금액 삭감... 규모는 비공개

국민연금 받는금액 삭감... 규모는 비공개

1. 월급에서 국민연금 19% 내는거 아니면 고갈 못막음

2. 근데 지금 올리는게 13%라 자동조정장치 도입해야함

3. 국민연금 삭감되는 금액은 말할수 없음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 09.11 18:30
돈을 삥땅칠려고하네?
4wjskd 09.11 22:48
그냥 하지 말자 낸돈만 돌려줘라
로도우스키 09.13 08:29
[@4wjskd] 사용자가 50%내주는데, 자신이 낸 돈만 돌려받으면 손해일껄?
흐냐냐냐냥 09.12 08:38
이럴꺼면 안낼란다
파이럴사냥꾼 09.12 09:50
아니 전국민이 안내고 안받고 싶다는데 ㅋㅋㅋ

이정도로 의견 모아지는 경우가 있나....

답이 정해져있는데 답을 실행을 못하네... 왜냐고??

지금까지 낸돈보다 보유고가 더 적거든 ㅋㅋ 못돌려줘 ㅋㅋㅋ
dgmkls 09.12 13:25
난 했다..? 난 했다니까? ㅋㅋㅋㅋ 자동조정장치랍시고 제도만 만들고 다음 정권으로 토스
솜땀 09.12 14:28
곤 관련해서는 그 디올백 말고는 투명한게 없네
정센 09.12 22:14
어짜피 역대 최악의 대통령중 한사람으로 기록될 텐데, 나중에 재평가라도 받으려면 저런거라도 확실하게 해야 하는거 아니냐?? ...
yuuu 09.15 12:30
낸돈 돌려줘라 그냥
인터넷이슈