"차 좀 빼주세요" 부탁에 냅다 '도끼' 꺼내든 차주

"차 좀 빼주세요" 부탁에 냅다 '도끼' 꺼내든 차주

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

명반 08.23 13:01
세상이 미쳐돌아가고 있네...
스카이워커88 08.23 13:50
별 쓰레기들이 사람행세를 하고 다니냐
찌질한지니 08.23 13:53
도끼든 놈도 미친 놈이지만 제보자도 "죄송한데 차 좀.." 하진 않았을듯.
주머니에 손 넣고 삿대질하는거 봐라ㅋㅋㅋ 쌍욕해서 도끼든거 같은데
보님보님 08.23 15:10
[@찌질한지니] 쌍욕하면 도끼 드는 동네에 사시나보네
피즈치자 08.23 20:29
[@찌질한지니] 닉값하네
오진어 08.23 20:56
[@찌질한지니] 할렘사냐
완타치쑤리갱냉 08.24 06:50
[@찌질한지니] 너도 욕먹으면 도끼꺼내니??
이럴수가1234 08.23 15:25
손가락질 하는거보니 "죄송한데 조금만 빼달라"가 아닌것 같은데, 쌍욕하면서 "차를 왜 이따구로 댑니까?"가 정확할듯 싶은디.
SDVSFfs 08.23 15:45
확실히 공손히 부탁하는 동작이 아니긴 하나.. 그렇다고 도끼는 좀..
비샌다 08.24 10:10
저런 짓은 대부분 못배웠거나 조선족 이다
크르를 08.24 12:24
도끼를 꺼내들고 휘둘르면 살인 의도를 가진것 아니냐??
파이럴 08.24 12:41
손가락질가지고 뭔 태도논란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅쉰 궁예 십선비 불편충들 나셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차를 개같이대면, 욕은 쳐먹어야 되는거야
게다가 도끼까지 쳐 들었으면 더 할말 없는거 아닌가?

집에서 키보드질이나 하는 븅쉰들이 정확하지도 않는데 태도 운운하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 진짜 븅쉰들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴수가1234 08.27 15:43
[@파이럴] 에휴 븅신.ㅋ
아른아른 08.24 13:03
차 좀 빼라고 도끼를 드는 사람은 특수폭행죄인데
차 잘못대면 욕해도 된다고 하는 사람들도 참...
엑자이 08.25 09:49
욕 쳐먹을 짓 하면, 욕 쳐먹고 하는 게 맞지 싶음.
인터넷이슈