"김주애는 되는데 왜 우리는 안돼" ? 이중 잣대에 북한주민들 불만

"김주애는 되는데 왜 우리는 안돼" ? 이중 잣대에 북한주민들 불만

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 08.20 15:36
위아래 다 개판
타넬리어티반 08.20 18:35
그냥 전체주의 사고에 절여진 인간들은 답이 없음. 물론 아닌 훌륭한 분들도 계시지만 정치로 들어가면 60대이상 정도는 다 사라져야 함.

학창시절 똘이장군이 간첩 빨갱이 때려잡는 만화 보고 자라서 세상에 정답이 있다 절대선이 있다 그게 우리 보수당이다 ㅋㅋ 그마인드로 사는 노인들은 반공이 나라판것보다 더 심각한 나쁜짓이야 ㅋㅋㅋ 심지어 그시대의 상황도 아무 상관없이 말이지 ㅋㅋ 반공은 시대를 관통하는 절대적 진리 ㅋㅋ

뭐 북쪽도 김일성 주체사상만 정답인 전체주의국가니. 애초에 저게 문제가 있다는걸 아직도 못깨닫고 뒤엎지 못한 당간부들과 인민들도 개돼지지.
SDVSFfs 08.21 14:50
ㅋㅋㅋㅋ..안되는게 그것뿐이겠나..
솜땀 08.22 15:26
블랙 요원들 다 날라갔다는데, 요즘 북한발 소식은 어디서 나오는 거?
인터넷이슈