"아들아 죽는다 오지마라"

"아들아 죽는다 오지마라"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크르를 07.12 14:40
스벌럼이 이와중에 대비 철저 같은 소리나 해대고
bnbn5656 07.12 17:51
[@크르를] 그럼 뭐라하냐 ? ㅋㅋㅋ 누가 절차서 일일이 적어가며 지시해야하는데 ? ? ㅋㅋㅋ 정도껏 미쳐야 사람 취급을 해주지ㅋㅋㅋ
hipho 07.12 18:44
[@bnbn5656] 그러게... 맞는 말이긴 한데.. 일 참 쉬워. 그렇지?
경제 활성화 방안 마련해. 강군을 유지할 수 있도록 해. 안전 대비책을 마련해. 등등... 응? 나도 할 수 있겠는데? 그렇지?
똥뿌지직1234 07.17 16:58
[@hipho] 그러게... 맞는 말이긴 한데.. 말은 참 쉬워. 그렇지? 안전 대비책을 마련하려면, 정부기관 다 공문써서 내려야되고, 각종 부서에서 팀장 과장급이 대책 방안등을 세워서 활동계획 실시, 현황등을 작성해야되는데,  응? 나도 할 수 있겠는데? 그렇지? 한명이서 해낼수 있는 분량이겠지?
오오미 07.12 15:09
하아 ㅜ 무사해서 다행이네요 ㅠ 결말이 슬플까봐 스크롤을 못내렷네
흐냐냐냐냥 07.12 17:50
ㅠㅠ
옹가네 07.13 11:59
돼지 새키는 하와이 놀러 가기전에 한줄 남긴거도 나 일했어요 증거 남긴거고 역겹네 진짜
인터넷이슈