임산부 탄 차량에 보복운전

임산부 탄 차량에 보복운전

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

유부초밥 07.10 15:08
또 흰색카니발이냐
촤촤 07.10 15:23
저렇게 보복 운전을 하고 차를 계속 붙이는데도 속도 유지하는 피해자도 할 말 없다고 봄.
임산부씩이나 탔는데.....본인도 자존심 싸움 했구만 뭘
ENTP 07.10 18:35
[@촤촤] 피해자가 왜 피해자인지 모르는건가?
아농 07.10 22:08
[@촤촤] 도로 1차선에서 차를 세우라고?
수컷닷컴 07.10 22:12
[@촤촤] 무면허 아조씨
논리면 이 세상 보복운전 없고 폭행도 없음  맞기전에 피하거나 신고하면 되지
석가 07.10 22:43
[@촤촤] 집 밖에 나오지말고 혼자만의 세상속에서 살다가 조용히가라
보는 눈이 있고 생각이란걸 하는 사람이면 너처럼 말 안하겠지
표현의 자유를 줬더니 헛소리 하는것들이 너무 많아졌네
스카이워커88 07.12 11:54
[@촤촤] 이상한 사상을 가지고 계시내... 범죄는 범죄에요 무슨 당할짓같은 소릴하시나요
요술강아지 07.11 08:01
저정도면은 ㅋㅋ 어떻게 사회 생활하지 대단하다
kazha 07.11 11:43
뭐 알아서 돈 내라 ㅋㅋ
구구구구구구구구구 07.11 19:33
가해자는 차안에 임신부가 있는지 몰랐을텐데 제목 자극적으로 뽑았네
아아아아아오 07.14 16:20
와따 ㅋㅋㅋ보복운전이 위협정도가 아니라 gta마냥 차를 박아버리네 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈