"기초연금 왜 줄었나요?"‥노인 민원 빗발친다

"기초연금 왜 줄었나요?"‥노인 민원 빗발친다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 05.07 11:31
니들이 뽑은 댓가다
꾸기 05.07 11:59
[@흐냐냐냐냥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 내가 썻나? 햇네.. 내 유투브 댓글과 똑같다. ;;;;
신기하구만..
사수미 05.07 12:22
주 6일 일하시면서 경제살리신분들임 살아오시면서 알게모르게 세금이니 기금이니 연금이니 엄청 내셨을텐데 막상 노년에 받는게 많지않으니안타까움.. 국민끼리 니가뽑았네 내가뽑았네 갈라치기엔 나라 상태가 너무 안좋다 슬프다슬퍼
낭만목수 05.07 12:28
나중에 연금 깎은것도 민주당 탓할 양반들이...
좌자 05.07 12:59
[@낭만목수] 먼 ㄱ소리야~~ 지금 깎이고 못받는단건데, 아하 그람 민주당 뽑으면 저거 고대로 환급해줄라꼬 그라나~ 생각없이 1찍2찍하는 찍찍이들이 멀 알겠누 차라리 김정은 찬양하는 짓거리가 더 낫겠다~~~
실론티 05.07 22:29
[@좌자] 머가리 덜깨지신분이네 아직도 북한타령 빨갱이타령
스카이워커88 05.08 17:31
[@좌자] 뭐든 안좋은상황은 민주당탓하는거 까는건데 혼자 급발진이냐 답답아
파이럴 05.08 00:52
니들이 찍었잖아 틀딱새키들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
leejh9433 05.09 03:28
굥정권은 뒤통수 치는 게 전문인가 봅니다
2030들이 여가부 폐지한다고 해서 찍어줬는 데, 여가부 없애기는 개뿔
간호사들이 지지해줬지만, 간호사들 뒤통수를 팍
의사들이 지지해줬지만, 의사들 뒤통수를 팍
노친네들이 지지해줬지만, 저렇게 노친네들 뒤통수를 팍
재벌 말고는 지들 지지해준 애들 뒤통수 다 치고 있어요
율하인 05.09 09:08
연금 의무가입은 김대중이 했지요
인터넷이슈

일간베스트

• 글이 없습니다.

댓글베스트

• 글이 없습니다.