일본 '정부'가 라인(NHN)을 쫓아내고 싶어서 안달난 이유

일본 '정부'가 라인(NHN)을 쫓아내고 싶어서 안달난 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

양정오빠 05.02 10:03
라인 보내고 대통 가져가라
꽃자갈 05.02 10:49
이에이예~ 이토 히로부미 보고 있냐구~
잉여잉간 05.02 11:10
라인을 쫓아내려는게 아니고 먹으려고 하는 거임 ㅇㅇ
그래서 지분 내놓으라 하는거임
RAISON 05.02 12:29
라인이 일본을 정복했고 지금 쟤들은 독립운동 하는건가봄 ㅋ
제이탑 05.02 13:42
그치 쫒아내려는게 아니라, 먹으려고 하는거임
상낭자 05.02 16:35
대통령 하나 잘못 뽑으니 쪽바리들이 아주 염병을 떠네
꾸기 05.02 16:39
그냥 버티면 일본 정부가 할수 있는게 없다고는 하던데..
그래서 더더 언플 오지게 하는거고..
짱규 05.02 23:06
ai관점에서 보면 대향의 텍스트가 필요함
한국은 네이버 블로그와 카카오톡으로 학습 재료가 풍분하나 일본은 그게 약함 사실상 디지털 속국인데 이게 ai시대까지 이어지면 걍 멍청이 나라ㅠ될 위험
스카이워커88 05.05 22:13
먹으려는거 맞음
파이럴 05.07 00:08
딴덴 몰라도 네이버 라 좀 쌤통이기도 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 팝콘각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈