고속도로 구조 개선안

고속도로 구조 개선안

무리한 진출로 인한 정체

무리한 진입으로 정체

실선

분리시설 설치

30%정도 정체길이 감축할것으로 예상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

고담닌자 04.29 14:28
장담하건데 더 막히면 막혔지 뚫리진않을거다
크르를 04.29 15:15
[@고담닌자] 2,3 차로 분리....저거 지금도...역주행 후진 하는 놈들 나오는데 ㅎㅎ
Prkdngiv 04.29 15:22
ㅋㅋㅋ 저거 지금 제대로 분석도 안된 결과 가지고 밀어붙이는 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국정원장 04.29 21:25
1차선 정속주행이나 잡아
쿨거래감사 04.29 22:04
[@국정원장] ㅇㅇㅇ 1차선 크루즈모드 주행하는 애들 잡아서 면허 정지시켜야됨
은교 04.29 22:48
실선 저렇게 하면 지키겠냐? ㅉㅉ
15지네요 05.01 03:57
[@은교] 실선마다 카메라 설치해서 딱지날리면 개선될듯
운전 하루했다가 실선변경 10번이상 딱지날아오면 발작하면서 지키겟지
야야이야 04.30 14:08
아니 그냥 ic 진출입로 2km전에 끼어들기 금지만 해도 덜 밀린다니깐
타넬리어티반 05.01 01:29
1차선 정속주행이랑 구간단속이 정체를 더 만들지 않냐 ㅋㅋ 결국 과속 단속이라는게 순간 차 흐름의 밀도를 확 올리는거라서 그거 자체로 유속이 느려지지. 강제로 병목을 만드는건데.
인터넷이슈