우회전 차선 빌런 참교육

우회전 차선 빌런 참교육

https://youtu.be/8xSeD7KY060

벌금500만원+ 민사400만원  + 벌점 100점 + 면허정지 100일

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

소박해요 04.24 16:53
그런데가 있음 다른 직진차들은 직진차로에서 대기하는데
늦게 와서 직우차선에 서있으면 먼가 열받음 ...
물론 재촉하거나 경적은 안울린다만;
RAISON 04.24 17:40
[@소박해요] 뭐라냐? 왜 그게 열받음??
ahndroid 04.24 21:37
[@RAISON] 자기는 직진할거라 직우차선에서 대기하면 우회전차량이 기다리게되니 배려하는 마음으로 직진차로 다른차량뒤에 줄서있는데 나보다 늦게온 차가 직우차선 맨 앞으로 가서 나보다 먼저가는게 심술난단 소리지.
고담닌자 04.25 09:55
[@RAISON] 말귀를 못알아듣고 그랴 난 우회전 줄서있는데 늦게온차가 직진차로 타고오다가 우회전하게 앞으로 와서 서있는거 말하는거자네~~
스코르 04.28 17:29
[@고담닌자] 그게 아니잖아 지금
정센 04.25 03:38
[@소박해요] 저는 좀 이해하는게 뭔가 일부러 뒤에 서기 싫어서 들어가는 차량들이 꼭 있긴 해요 .. 그게 티가 안나면 괜찮은데 .. 티가 너무 팍팍나니까 .. 짜증이 나긴함 ..
쿠리 04.26 10:07
[@소박해요] 열받긴하는데, 제일 앞 아니면 앞 차가 우회전 보행신호 끝날때까지 안가서 껴들지도 못해서 더 늦게 가는 경우가 더 많음 ㅋㅋㅋ그냥 븅쉔 하고 지나가면됨 ㅋㅋ
travis310 04.26 11:10
[@소박해요] 극 공감
후룩딱딱 04.26 18:41
[@소박해요] 와 이건 진짜 공감. ㅎㅎ 심지어 직진에 차 한두대 밖에 없는데 옆에 직우에 대기하고 있으면 진짜.... 쓰읍...
저도 뭐 그렇다고 경적울리거나 하지는 않지만 좀 그렇긴 합니다. ㅋㅋ
초딩169 04.24 17:02
어이쿠 돈아까워ㅠ
다크플레임드래곤 04.24 17:27
저거랑은 좀 다른 상황인데
직진금지 우회전 차선에서 버티고 섰다가
직진하는 모지리도 있음
암걸릴거같드라
고담닌자 04.25 09:56
[@다크플레임드래곤] 이런건 열받고 짜증나도 블박신고해서 금융치료 해줘야죠
타넬리어티반 04.24 20:59
아니 진짜 이해가 안됨 ㅋㅋㅋ 왜 저정도로 화를 내냐고 ㅋㅋ 그냥 혼자 처차안에서 소리치고 욕해 누가 뭐라고 하냐 개ㅆㅂ 열받네!!! 하고 끝내 ㅋㅋㅋ 왜 현실에까지 그 분노를 직접적으로 표출하냐고 저정도면 그냥 분노조절을 못하는 본인이 더 문제라는 인식 전환이 필요한거지 ㅋㅋㅋ
mole12 04.24 22:32
직우에서 내 앞차가 직진하려고 기다리는 상황이라면 나는 그냥 '아 내가 앞차보다 늦게 와서 그런갑다...'하면서 기다림 그게 맘편해지니
01099987596 04.25 02:39
저런 사람이 고작 정지 100일하고 다시 운전대를 잡아도 된다고 ?
길동무 04.25 08:53
닥치고 늦게왔으면 줄서라
스카이워커88 04.26 11:08
머리가 안좋으면 용감하다는게 맞내 ㅋㅋㅋㅋ
또잇또잇 04.26 11:32
나 집에 가는길에 1차로는 좌회전, 2차로는 직진우회전인데 우회전차량이 95% 라서 직진할라고 막고 있으면 뒤에 차 30대가량 밀려 있어서 항상 보면 좌회전에서 대부분 직진해서 감. 그래서 경찰서에 1차로를 직좌로 변경하고 2차로를 우회전만 되게 바꾸면 어떠냐 라고 했더니 서울시 교통과랑 회의해야 해서 결정나는게 6개월 ~ 1년이라 그냥 무시하고 2차로 정지했다가 직진하라고 하더군 ㅋㅋ
realmt03 04.26 14:02
우회전만 있어도 직진 가능함.
차로가 좁아져 없는경우 직진불가가 붙는 경우가 있지.

이 경우에도 비키지 않아도 무방하긴함.
도의상 미안해서 그렇지.

빵빵하지 맙시다...

그것보다 신호 기다려서 직진떠서 우회전하는데 횡단보도 신호 걸리는게 더 빡침
쿨거래감사 04.29 13:29
나한테도 저런놈하나 제발 걸렸으면 좋겠다
민사소송도가고
한블리 제보해서 용돈도 벌텐데
야야이야 04.30 14:22
각각 200 판결내도 돈 없다 배짱이면 답없는데 저거
인터넷이슈