G7 초청 못받은 한국

G7 초청 못받은 한국

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

erdnk8334 04.23 16:30
최다 정상회담 기록 세우고 순방예산도 엄청 썼다면서 뭐냐 이게
28년생김지영 04.23 16:43
녹다못해 증발해버린거구나 국격아
Randy 04.23 22:41
저거 찍어준 국민들이 ㅂ신임
콜라중독자 04.23 22:54
진짜 ㅋㅋㅋ 부끄럽다 정말 ㅋㅋㅋ 도대체 뭘 어떻게했길래 ㅋㅋ
슈야 04.24 06:41
나라가 아프리카 만도 못하게 됐다고 지가 지입으로 쳐 이야기하네
후루룩짭짭 04.24 07:42
건희 이태리 쇼핑의 꿈이 물건너 갔네
뭐라카노1234 04.24 10:40
뭔개소리야  이민 문제와 연결된 국가만 초청했는데, 한국이 왜감? 가서 뭐 돈있다고 퍼주게? 더듬당은 빚투해서 지원금 25만원 주려고 하더만 언론 조작질좀 그만해라 예전 G7도 관련있어서 '초청' 받은거야. 이러니 선동되는 빙신들이 많지.ㅉㅉ
솜땀 04.24 10:50
[@뭐라카노1234] 인구문제 이민 받고 어쩌고 하면서 이걸 핑계라고 할 소리냐 싶다.
대통령실 변명과도 영 딴 소리고.
조국신당의견:미국과 일본 중심의 일방적인 외교 노선으로 외교 운동장이 대폭 줄었기 때문
좋빠가윤 04.24 11:29
[@뭐라카노1234] 지원금 25  뿌려도 12조임 시발아
우크라 지원하는 건 안아깝고 자국민 25만원 지원하는건 아까움?
케세라세라 04.30 15:41
[@좋빠가윤] 그 12조 뿌려도 자국내 세금으로 다시 걷힘.  즉, 없어지는 돈이 아님
다크플레임드래곤 04.24 11:46
[@뭐라카노1234] 출산률 문제 노동력 감소 문제에 대한 해답이 이민자 수용 확대라며...?
이민이 우리 당면한 문제가 아니었어??
그리고 우크라에 포탄이고 돈이고 퍼주는건 안아까웠어??
타넬리어티반 04.24 20:23
[@뭐라카노1234] 빚투 싫어서 초긴축하고 있으면 ㅇㅈ ㅋㅋ 우리나라 보수당은 역대로 민주당한테는 포퓰리즘 프레임씌우고 지들은 한번도 재정 아낀적이 없음. 당장 윤석열 정부도 세수 펑크만 5-60조 내놓고, 국가채무도 문재인 5년에 350조인데, 윤 2년에 150조임. 빚도 똑같이 늘려 세수 빵꾸내는데, 그 혜택은? 근로소득자한테 세금 더 걷고 법인세와 부동산 관련 세금만 감세했다는거부터가, 우린 기업가와 자산가만 챙겨준다는 뜻이지. 근로자와 자영업자는 알아서 버텨라는 뜻 ㅋㅋ

직접 지원이 포퓰리즘이라면서 그 13조여원보다 훨씬 더 큰 돈을 기업과 자산가에게만 지원해주고 있으면서 물가상승과 재정건전, 작은정부를 논하고 있는 사기극에 박수치는건 그냥 지능이 떨어진단 얘기임.
국정원장 04.24 23:14
[@뭐라카노1234] 에휴 개병,신같은새끼
케세라세라 04.30 15:42
[@뭐라카노1234] 이런 대가리를 가져야 2찍을 함
뎅데레 04.24 13:10
읭 이게
왈가왈부 할게 있나 ㅎ 댓들보면 참 ㅋㅋ 암담하네.
의장국인 이탈리아가 자국 이탈리아와 이민문제 관련된 나라들 초청해서 의논한다는데
우리가 초청되면 이상한거 아닌가
그리고 우린 애초에G7 언저리도 못간다 생각하기에 당연한 결과라고봄
미나미나리 04.24 15:18
[@뎅데레] 하긴 여가 제자리지
뭐 된줄 알기엔 피크찍고 내려오는 중이니
파이럴 04.27 01:37
[@뎅데레] 뭐 이런 2찍충새키가 다있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G7정상 회의가 뭐하는 회의인줄 모르나?

이민문제를 다룬다고 이민문제만 의제로 있는줄 아냐?? 무슨 학급회의여?? 븅쉰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G7안에 들어갈만한 경제규모나 실익이 있으면 그냥 들어가서 정상들끼리 존나 프리하게 돌아다니면서

작년에는 일본에 인접국이 오염수 방류 허용해주니까 그 댓가로, 참석만 거지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너같은 ㅄ찍찍충 새키들때문에  그냥 국격, 경제력 존나 다 떨어진거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈