세차장 레전드 빌런

세차장 레전드 빌런

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

고담닌자 04.04 16:30
저거 보배 화력지원 받아서 신상밝혀지면 볼만할거 같은데
종합젤리 04.04 16:58
거지새끼들 많네 진짜 ㅋ
피즈치자 04.04 17:31
존나 추하다
꽃자갈 04.04 17:58
이런놈들은 99% 카푸어던데.
파이럴사냥꾼 04.04 18:48
[@꽃자갈] 무슨 미니로 카푸어를 할까요.ㅋㅋㅋㅋ 참 그죠?ㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 04.04 19:35
[@파이럴사냥꾼] 3,4천은 하는데?

아님 말고.
플로만 04.04 23:13
[@꽃자갈] 1~2세대 미니들...600~800....ㅋㅋㅋㅋ 그러니 저딴짓할듯
뭐라카노1234 04.04 21:51
병 신 새끼 휴게텔이나 빠 구리 돌릴 돈은 있으면서 세차 할 돈 없어서 저딴 짓 하냐? 니 미 씹창 새끼ㅉㅉ
세렌기피티 04.04 22:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네 주유는 하고 다니나 ㅋㅋ
진짜 궁상맞게 사네
타넬리어티반 04.05 04:13
상식적으로 다른 사람들은 다 선불카드 사거나 동전 바꿔서 돈 내고 물쏴서 세차하는데 지 혼자 저 ㅈㄹ하는게 잘못된지를 몰랐다고 하면 그건 나는 정상적인 생활을 못할 정도로 너무 멍청해요 이 소리지.

가끔 보면 가난하지도 않으면서 돈돈 거리면서 진짜 갖은 궁상 다 떨고 남한테 피해주면서 사는 놈들 많은데, 혼자 불편하고 궁상떨면 보기싫어도 누가 비난을 할 수 있겠냐. 궁상 떨거면 남한테 피해는 안줘야하는데 꼭 그런 놈들 보면 밖에선 안그래도 지 가족한테라도 피해를 주는 놈들이 많더라.

돈을 행복하기 위한 수단으로 벌고 모으는거지. 돈 그 자체가 목적이 돼서 다른 사람들 힘들게 하는건 그냥 알뜰한게 아니고 모자란거임.
아리가아또 04.05 05:35
경찰이 부릅니다~
아무것도 난 해줄게 없어~~
모야메룽다 04.05 09:11
지인들은 어떤새끼인지 알아봤을거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개ㅂ신새끼
아리토212 04.05 09:15
저게 오픈된공간인가? 엄연한 세차장 영업장이지. 남의 물건을 마음대로 쓴거잖아.
그렇게 따지면 커피점에가서 내가 내려먹고 원가 3백원주면됨??
휴고요 04.05 10:54
진짜 거지가 따로없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생을 왜 저래 사노?
요즘마니바빠요 04.08 17:44
저거 세차한 폐수가 우수관으로 들어갈텐데 그런걸로는 처벌이 안되나모르겟네요?
소금이 04.13 16:35
공기 흡입구에 까나리 마렵네. 분해 청소해도  안 없어지는 매직 까나리.
인터넷이슈