무한리필 고깃집 사장 "상추 좀 그만 먹어요"

무한리필 고깃집 사장 "상추 좀 그만 먹어요"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

초딩169 04.03 00:27
가격을 올리소
도구 04.03 02:50
학생시절에 고깃집 알바할때 상추값 폭등하면 어김없이 나타나서 상추만 저렇게 먹고가는 중년부부 있었는데 꼴보기 싫긴했음ㅋㅋ
01099987596 04.03 05:05
야채값 오르면 야채 더달라는 사람이 많아지긴하더라고
SDVSFfs 04.03 09:39
야채안먹고 남긴사람한테 그값만큼 빼주면 인정할수있는 발언임
leejh9433 04.03 13:19
저 따위로 장사하면서 장사안된다고 징징대기는 참나
MMDD 04.03 13:20
아무리 그래도 깍두기 크기로 잘라서 2장씩은 너무해 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
larsulrich 04.03 15:33
솔직히 고기한점에 상추 2장은 너무했다.
링턴 04.03 15:47
그럼 상추 안먹으면 상추값 빼줌? 무한리필집이고 셀프바에 버젓이 놔둔 음식 먹는게 너무한건 아니라고봄 상추 안먹는사람 상추값 빼준다면 위에 너무하다는 발언 이해됨
타넬리어티반 04.04 09:58
솔직히 고기 한 점에 상추 두 장은 좀 심하지. 무한리필이라는게 일반적인 사람의 식사를 생각하지 무한이라고 상추 100장씩 먹으면 누가 좋다고 하나.
뭐라카노1234 04.04 11:23
간단한데, 야채가격은 따로 받으면 될건데......
다이브 04.07 22:46
쌈밥집들은 사장이 야채농장을 해서 직접 재배 한다고 하네요
평시엔 몰라도 가격급등 해버리면 타격이 엄청 나거든요
인터넷이슈