“꼬치 어묵 2개에 만원” 바가지 논란터진 진해 군항제 근황

“꼬치 어묵 2개에 만원” 바가지 논란터진 진해 군항제 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

율하인 03.28 13:57
진해군항제 진짜 걸러야겠네 쓰레쉬들
뚜욱딱이 03.28 14:43
진해 사는데 올해 군항제 조용해가지고 아주 좋더라구요. 원래는 출퇴근 시간에 차 미어터지고 등산로에 사람 넘쳐나서 피곤한데 ㅋㅋ
BaristaK 03.28 19:54
[@뚜욱딱이] 조용히 지나가서 부러워요 본문 내용 이랑 다른 이야기 라 일기는 딴데다가 써주셨으면
강철멘탈 03.29 09:54
[@BaristaK] ㅋㅋㅋ별 불편러가있네
솜땀 03.29 10:05
[@BaristaK] 멍청해서 그래요. 저딴 식으로 하니 사람 안 온단 얘길 못 알아듣네
솜땀 03.29 10:03
마지막 보니 지역 공무원들이 개선의 의지가 없네.
유명하다고 이래저래 장사가 잘되나벼
석양때문에 03.30 10:59
경제과장이라는 놈이 저걸 이떤 기준으로 어떻게 해야 합당한지도 모른다는건 무능를 뜻함. 저딴 돌대가리가 경제과장을하니 저기 장사꾼들이 배째고 저리 파는거지. 장사꾼이 공무원 머리꼭대기에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ공권력은 쓸줄도 모르는데 왜 있는거임?ㅋㅋㅋㅋ
아리가아또 03.30 22:41
벚꽃도 없고 양심도 없고
인터넷이슈