알리 익스프레스 초저가 공습 진행중

알리 익스프레스 초저가 공습 진행중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

또잇또잇 03.20 15:02
알리에서 계란 팔면 머함 배송이 1주일씩 걸리면 유통기한 10일안에 한판을 다 먹어야 하니 4인가구 이상이나 식당 아니고선 1인가구는 국내에서 사는게 버리는 것보다 나을듯~
통영굴전 03.20 20:42
[@또잇또잇] 알리에서 판매하는 신선식품은 국내배송입니다...
CJ 관도 새로 생겼는데 전부 국내배송이고... 햇반도 개당 1000원 인 것으로 보아
CJ에서는 아마 쿠팡 견제 하느라 알리 선택 한 것 같습니다.
케인아자르 03.20 17:40
중국산이라 과연 그걸 안심하고 먹을수있을지가... 예전에 타피오카도 폐타이어도 만들었다는 썰도 있어서..
꾸기 03.20 23:21
언젠가 이럴줄 알았다..
중국업체일줄은 몰랏지만...
쿠팡이 아무리.. 돈을 투자하고 몇년동안 갈고 닦아도..
작은 나라라서 후발업체가 따라 잡기 좋음... 오히려 쿠팡을 따라하면 더 쉽고 빠르지
석양때문에 03.21 08:28
똑같은 제품이면 알리가 더 비싸던데..그리고 묶음배송 안돼서 개별로 배송비 붙어서 결국 국내서 사는거랑 별반차이없고 배송기간은 오래걸림. 비슷한거 찾아볼까하면 품질도 진짜 쓰레기 수준
SDVSFfs 03.21 16:08
할배들 시대변화 못쫒아가는거 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무배에 국내배송,국내제품이니 배송비타령,품질타령,느린배송타령 그만하소...도대체....언제적 알리이야기임...
인터넷이슈