"전기차 택시 타면 속 안 좋아"…멀미 호소에 호출 취소까지

"전기차 택시 타면 속 안 좋아"…멀미 호소에 호출 취소까지

https://naver.me/xvtOrMZo

깨스차 시절 운전 스킬 + 회생제동 콤보 기사 만나면 멀미 쏠린다함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사수미 03.19 13:06
회생제동도 힘들긴 한데 급가속도 힘들더라 전기차라 가속도 잘되는데
씨약스 03.19 17:49
난 전기차 택시타면 오히려 좋던데. 과도기라 어쩔 수 없거지만 지속되면 택시모델은 출력을 줄이던가 해야할듯
soa00 03.19 17:58
ㅋㅋㅋ 놀고 있네
hipho 03.19 18:24
전기차 택시 핸드폰 충전기 사용가능하게 해주면... 그러면 좋아할것 같은데.
ooooooo 03.19 21:44
별 이상 없던데
발굴인 03.20 00:23
아무리 발컨 좋아도 회생제동 들어오면 뒷자리 사람은 멀미옴
정센 03.20 01:07
진짜 근데 너무 빨라 좀 조절하긴 해야해 ..
요술강아지 03.20 07:50
멀미 나긴하던데
밍굴 03.20 11:51
어? 이거 나만 그런게 아니였구나....
15G네요 04.02 23:49
운전 뭣같이 하는 전기차 택시 진짜 최악
인터넷이슈