"히틀러 좋은 일도 해"…트럼프가 독재자들 찬양한 이유는?

"히틀러 좋은 일도 해"…트럼프가 독재자들 찬양한 이유는?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

타넬리어티반 03.19 13:07
윤석두랑 비슷하지 뭐. 윤석두가 생각하는 자유민주주의는 공산주의의 방대개념이라서 ㅋㅋ 자유민주주의 수호한다면서 빨아대는 대통령이 이승만 박정희 전두환이잖아 ㅋㅋㅋ

솔직히 우리나라 극우들 이승만 빨아대는 논리면 진짜 히틀러도 공산당 조졌으니깐 자유민주주의의 아버지임 ㅋㅋ
[@타넬리어티반] 이이익(ㅂㄷㅂㄷ)..... 좌피스 놈들.....
3BHo 03.23 15:14
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라카노1234 03.19 15:37
맞긴하지. 그때 나치당이 1등 당이 되기 전에는 1차 세계대전으로 경제가 폭망하던 시절이였고, 그때 히틀러 선동질해서 희망회로 돌리고 그나마 잘 살긴 했었음. 걍 박정희 같은거지.
불룩불룩 03.19 22:12
[@뭐라카노1234] 음……………………
타넬리어티반 03.20 14:34
[@뭐라카노1234] 심지어 히틀러도 그 과정에서 반공도 했음 ㅋㅋㅋ 자유민주주의의 아버지 히틀러 ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㄹㅅㄷ박상현 03.21 07:18
밑에 국민들 쥐어짠 거는 모르는구나
쎈과함께 04.03 06:23
윤석열도 전두환이 잘했다고.. 하여간.. 또x이가.. 대통령 되는게 세계적 트렌드인가..
인터넷이슈