남의 식당에 홍어 사와서 먹은 중년 손님들

남의 식당에 홍어 사와서 먹은 중년 손님들

사장한테 욕하면서 탈취제를 사장얼굴에 직접 뿌리기까지 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 03.18 17:50
경제적 호황기를 누린 60년대생들 ㅋㅋ  중년 나이면 이 세대겠지?
DyingEye 03.18 20:20
[@길동무] ㄹㅇ
파이럴사냥꾼 03.19 11:19
[@길동무] IMF도 겪었죠..... 전 뭐 IMF때 초딩이었어서 딱히 체감은 안되지만

힘든 시절이었잖아요?? 갈라치기 하지 맙시다.

그냥 저 인간들이 저런거임....

전에 50대 후반? 많이보면 60중반쯤 되보이는 아저씨 3명이서 술마시다가

고량주 선물받은거 까도되냐고 하길래... 아 안된다 하니 그럼 어차피 우리 소주 먹어도 5만원은 안먹을거다

10만원 줄테니 봐달라~~ 하더이다... 바로 콜! 함 저놈이 그냥 저런거지... 50~60대가 다 그런건 아닙니다요.

저런 MZ거리면서 갈리치기 하는놈들이랑

같은놈 되지 말자구요~~
초딩169 03.18 18:59
후... 저도 뿌려주세요. 장사안되서 입원하고싶어요..,.
타넬리어티반 03.18 19:18
어휴 그냥 이 시대에 정치 경제 사회 전반에 문제일으키는 사람들 보면 다 저 세대임. 사실상 중국인이나 다름 없음.
파이럴 03.19 02:04
저기서 mz가 왜나와 ㅄ 냄새나는 틀딱충 새키들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 mz건 노인충이건  세대 불문하고 무식하고 무능한 새키들이 염치도 없는 듯.

도덕은 지능이라는 말은 진리다
요술강아지 03.19 08:14
사람들 많아서 허세 아닌 성격좀 부리다가 법원가면 또 달라지겠지
yuuu 03.19 12:58
홍어 + 틀 ㅋㅋㅋ
Prkdngiv 03.19 15:17
한두명이면 모르겠는데 10명이면 어휴...
뭐라카노1234 03.22 09:53
나같으면 밥상 발로 엎어버리고 식칼들고 나와바 씹쌔야 어디 국밥집에서 홍어 쳐먹냐 어른이면 다냐 씹선비 어른이면 어른짓을하세요. 개\새꺄 하겠음.ㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 03.30 21:52
나이 똥꼬로 쳐드시고 지 멋대로 사는 인생들
인터넷이슈