심근경색 환자에게도 "의사 없다" 퇴짜…커지는 의료 공백

심근경색 환자에게도 "의사 없다" 퇴짜…커지는 의료 공백

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 03.03 07:31
국민들 인질로 협박중
UNdef1350 03.03 09:42
응급실에서 모든 진료를 볼수 있는게 아닌데 왜 119연락해서 안내받고 가야지... 국민에게 의료 전달 체계 같은 기본적인 교육이 필요하다
커맨드 03.03 11:10
119는 괜히있나  119를불러야지
피즈치자 03.03 13:12
요즘 크게 다치거나 위급한 상황이면 그냥 저승으로 가겠구만
크르를 03.04 13:44
성공한 인질극 사례가 몇번 있으니..

자신들이 뭘하던 어쩌겠어? 하는 기조가 있죠..

단체로 사표 쓰면 사정 할건 니들이야...하는 배짱이 있죠...

저시키들 다 짤라 버려야해 하면서도 가족중 누구 하나 아파서 의사 없다는 소리 들으면...

사표 쓴 저시키들이라도 메달려야하는

것을 이용 하는것이죠..

저렇게 깽판을 친다 한들....뭘 어쩌겠어요..우린 아무것도 할수 있는게 없어요..

히포크라테스 선서를 괜히 하는게 아니죠...

힘 있는자의 횡포를 과거 부터 알고 있기에  양심에 기대어 올바르게 행동 하길 조상님들은 바랬던거죠..

양심을 저버린 의사가 어떤짓을 하는지 우린 모두 보고 있는게 현실
인터넷이슈