수급 탈락 25만명 역대 최다

수급 탈락 25만명 역대 최다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

제이탑 02.22 21:03
부양안하는딸은 왜 책임을 안짐. 그 딸 세금을 늘리는방안은 어떨까
로도우스키 02.23 08:27
[@제이탑] 일리가 있는 말씀이지만,
이 참에 자식의 재산 상황과 무관하게
부모의 상황만으로 판단하는 게 필요하다고 봅니다.
피즈치자 02.22 22:10
2찍의 결과다.
꾸기 02.22 22:34
부자들의 세금은 줄여주고..
가난 사람에게 지원은 줄이고..
벌금은 올리고... ㅋㅋㅋ(참고로 9월달부터 일부  장애인 주차장 불법주차하면 벌금 100만원임.)
율하인 02.23 15:06
[@꾸기] 이건 먼 뷰웅신 같은 이야기지? 장애인 주차하면 당연히 벌을 받아야지 그거를 벌금 100만원으로 햇다고 지금 징징거리는거야?? 도라이 아냐 이거? 음주운전으로 사상자내면 징역 30년때리자고해도 모자랄판에 벌금 올랐다고 징징거릴시키네 이거?
꾸기 02.24 14:40
[@율하인] 와우.... 불법주차와.. 음주운전 사망사건이 비교대상이구나..
대단한 시키네. ㅋㅋㅋㅋ
김택구 02.22 23:09
이것도 문제야 자식들이랄 남남처럼 사는 노인들 자식때문에 폐지줍고사는경우 많다
아리토212 02.23 09:29
윤정부의 노인인구 줄이기 대책의 일환임
쎈과함께 02.23 09:58
부자들 세금깍아주고... 모자른 세금은... 가난한 자들한테.. 더 겉는다...... 2찍한 댓가다..
다크플레임드래곤 02.23 10:10
저렇게 당하고도
2번 찍을건데 뭐...
닉둡눙당 02.23 10:15
1보단 나으니까
정장라인 02.23 10:41
[@닉둡눙당]
티구앙 02.23 11:41
[@닉둡눙당] 밑도 끝도 없이 1보다 낫다는데 뭐가 나은지좀 제발.......
닉둡눙당 02.23 12:15
[@닉둡눙당] 퍼주는거보다나음
닉둡눙당 02.23 12:16
[@닉둡눙당] 국가재정 바닥 내놓고 나몰라라 추경만 외치는거보다 나음
뭐 나라가 욜로임? 쓰고싶은거 다쓰게
정장라인 02.23 12:18
[@닉둡눙당] 쓰고 싶은 거 다 쓰고 가고 싶은 데 다 가고 하는 그분 맞죠?
얼마 전에 보니까 한은에 117조 땡겨 썼덨데...
딜 잘 넣으시네 인정
1ㄹㄷㄹ 02.23 17:49
[@정장라인] 정작 밑도 끝도 없으시네....
낭만목수 02.24 07:19
[@닉둡눙당] 중증이다 중증이야.. 쯧.
으어뎐던 02.23 13:55
21년 문재인 재임기간아님??
얘네들 본문은 읽고 2찍 운운하는거임???
정장라인 02.23 14:57
[@으어뎐던] 제일 처음에 24년 되어있는데?
중간에 21년부터 23년 보고 하는 말 같은데 문재인 집권이 올해로 8년차던가...
잘 못 된 거 같으면 고치면 되는데 손 놓고 뭐함? 얘가 잘 못 한 거니까 난 아무것도 안 할거야 이거임?
율하인 02.23 15:07
[@정장라인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무적의 논리네
으어뎐던 02.23 15:24
[@정장라인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 니 말이 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정장라인 02.23 17:52
[@으어뎐던] 응 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네한텐 역시 무 논리로 얘기하는 게 답이네? ㅋㅋㅋ
전 정부가 무능 했다고 증명 하는 가장 쉬운 방법을 니네는 못 하는 거였지, 참ㅋ 내가 너무 많은걸 바래서 미안해ㅋㅋㅋ
그러고 보니깐 이번 대통령은 대선공약은 몇 개나 지켰냐? 맨날 신문이랑 뉴스 이런 거에는 나오는데 공약 지켰다는 소식은 내가 못본거 같네? ㅋㅋㅋㅋ 기껏 니들이 신천지까지 영업해서 표 줬는데 공약 하나도 안지키면 그건 니네가 헛수고한거 보여주는 거 아닌가? ㅋㅋㅋ 여가부 없앴다는 헛소리 할 거면 대화가 안 통하는 거고ㅋㅋㅋ 아 설마 1번 더 꼬아서 허수아비 세워놓고 니네가 뒤에서 해먹냐?? 그런 거면 진짜 머리 잘 굴렸네... 그러니까 대리가 퇴직 하는데 50억이 이상하지 않은 거구나... 근데 그거랑 도이치 건 통장 이용당한거. 기타 등등 쓰기도 어려울 만큼 많은 사건들 전부 특검에 줄줄이 걸리겠네?특검 받는다고 정신 없는 너네 좀 보듬어줬어야 했는데 미안? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울지 말고 힘내서  특검 잘 받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈