결혼 앞두고 라면 봉변 당한 예비신부

결혼 앞두고 라면 봉변 당한 예비신부

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 02.17 20:56
와... 한 사람 인생을 그냥 끝냈네
푸룬시럽 02.17 22:42
쌍방폭행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개c발 ㅋㅋㅋ
iniii 02.18 00:05
저 경찰 그대로 두면 큰 사고칩니다
반드시 해임해야 합니다
타넬리어티반 02.18 10:11
[@iniii] 경찰이 더 열받네. 요새 경찰 커뮤같은데도 보면 나이든 50대 경찰들의 무능함에 대한 성토가 오지던데, 기본적으로 아무것도 안하고 묻어가려하고 그게 짬먹은 사람의 당연한 권리인줄 알면서, 책임질 일 생기면 무조건 아랫사람 뒤집어 씌워서 회피하는 인간들.

자기 직무에 전문성 하나도 없이 그냥 좋게 좋게 뭉개면 다 되는 줄 아는 막무가내식 일처리. 경찰만이 아니고 공무원 포함, 안정적인 중견기업이나 공기업 이런데도 저런 인간들이 사실상 대부분임.
파이럴 02.18 03:00
와 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ짓거리는 다 하고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피즈치자 02.18 08:20
여자들이 하는짓보면 더 악마다
아리토212 02.19 09:19
경찰이 바보도 아니고 저러는데는 이유가있겠지. 윗선에서 하달이 내려왔거나 하는...
Plazma 02.19 09:28
담당 경찰놈은 반드시 같이 고소해야 함.
살해피해자한테도 쌍방 폭행이라고 할 새뀌네
인터넷이슈