"나 뉴스에 나왔다" 상황 판단조차 안되던 중학생 딸 아버지 결단

"나 뉴스에 나왔다" 상황 판단조차 안되던 중학생 딸 아버지 결단

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뭐라카노1234 01.27 10:42
촉법폐지 반대하는 정당 => 민주당 찢
오봉순 01.27 16:09
[@뭐라카노1234] 아동 교과서에 트젠교육넣은것도 민쥬당 찢  , 차별금지법으로 남자가 고추있어도 ㅋ여자다 하고 여자화장실드가도 아무문제없음이제
좌뇌들은ㅋㅋ생각이없나봄
타넬리어티반 01.27 21:27
[@뭐라카노1234] 또 근거도 없는 소리 지껄이고 있네 ㅋㅋ 민주당 당론이 촉법 반대라는 주장의 근거가 어디있냐?ㅋㅋ 일부 의원들이 반대하면 그게 민주당 당론이되는거임?ㅋㅋ

아직 아무런 실태 조사도 통계도 문제점도 대안도 제대로 수립이 안된 문제를 가지고 다수 여론이 무조건 정답이고 그거 안맞으면 돌 던져서 다 때려 죽이는게 무슨 ㅋㅋ 인민재판도 아니고 ㅋㅋ

무슨 여기가 북한도 아니고 촉법 폐지 반대하면 반대 입장은 무슨 주장이 있고 근거는 뭔가 들어볼 생각도 안하고 다 틀린거고 다 죽여야함?ㅋㅋ 이런 모자란 새키들이 모여서 나라꼴이 이모양이 되는거지 ㅋㅋ
춀라춍 01.29 11:16
[@뭐라카노1234] 2찍 세상 편하게 살아 좋겠다 ㅋㅋ
Plazma 01.29 12:57
[@뭐라카노1234] 너도 저 애들만큼 생각이 없어 보인다.
좀 깊이 있게 사고하고 진중하게 글을 써라.
낭만목수 01.29 16:45
[@뭐라카노1234] 여튼 2찍새들은...
뒷간 01.27 15:11
보통 저런애 부모도 정상은 아니던데 저 아버지는 참 아버지시네
처벌을 받더라도 애새키가 달라지길 바라시네
정하기힘든닉네임 01.29 13:52
정신병동에 집어 넣자
미소녀광 02.02 17:33
처벌을 받지 않으면 불법적인 일을 저질러도된다... 이런 사고방식은 성인이 되어서도 내가 처벌받지 않으면 무슨 일이든 해도 된다라는 정말 사회악과 같은 사고방식을 기르게 한다.. 이것은 부모와 학교의 교육이 문제다!!
인터넷이슈