분노한 서천시장 상인들

분노한 서천시장 상인들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sima 01.25 16:29
사진 찍었어? 좋아 빠르게 가
불룩불룩 01.25 16:36
일부상인들??? 2층에 피해자상인들 따로 겪리해놨다던데
다크플레임드래곤 01.25 17:28
1층에서 만난건 정치인들...
2층에 있던 피해상인들은 밖으로 못나가게 경호처가 통제
저 울부짖는 아줌마 사진가지고는
"박수로 환영했다"고 주작질 하던데 북한이랑 뭐가 다른지?
꽃자갈 01.25 17:32
저런 말을 했는데 경호원이 안잡아갔어?
몬드리안 01.25 22:52
저런 윤통을 싸고 도는 김태흠 충남도지사... 도지사가 김태흠인거 보고 알았다... 상인 여러분.. 당신들이 뽑은 대통령 입니다... 자업자득..참...
파이럴 01.25 22:55
도지사, 대통령 늬들이 찍었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저럴 줄 몰랐던거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 당해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
piso 01.26 00:42
생각없이 찍지 말라니까
콜라중독자 01.26 00:53
궁금하다 정말 이번 선거 어떻게 될런지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kazha 01.26 05:20
그래봐야 총선에서 국짐 압도적 당선 동네 ㅋㅋ 저기서 도지사도 나왔는데
april 01.26 06:49
시바ㅜ저럴줄 몰랐어 진짜로? 답답하네
크르를 01.26 07:00
총선에 국힘이 조지면 저새끼들 덕분이지
어른이야 01.26 10:30
거 몰라 공감능력 자체가 없다뇨
Randy 01.26 10:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네가 찍어놓고 저러는건
정말 멍청해서 그런거 아닐까
남성가족부 01.27 03:10
투표 ㅂㅅ같이 한 죄다
뭐라카노1234 01.27 10:45
[@남성가족부] 찢이 대통령이면 쥐도새도없이 누가 사라진다.
daytona94 01.27 07:46
예산 깎고 그 예산으로 해외 놀라가는거..그것만 기억남.
아무거나안겹치는거로 01.27 12:03
댓글 어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈