사건반장에 뜬 탕후루 논란

사건반장에 뜬 탕후루 논란

패널들도

저정도로 바로 옆에 개업하는건 본적없다함.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

초딩169 01.19 02:20
이렇게 욕먹는데 저기서 알바하려는 유명인들이 있을까?
15지네요 01.19 09:30
오픈안한다고 사과문 올림
인성이 부족한거지
도부 01.19 12:11
[@15지네요] 다른 것도...
DyingEye 01.19 13:20
[@15지네요] 근데 ㄹㅇ 진짜 탕후루 좋아하면 알바부터 하는게 맞지 않나 싶음
어린 나이에 돈 쉽게 버니까 위에서 부터 출발 하려는게 ㅋㅋ
아그러스 01.19 22:13
[@DyingEye] 저 사람이 문제되는건
1. 탕후루 가게 바로 옆에 탕후루 가게 차리기
2. 마치 다른 디저트 가게 차릴것처럼 해놓고 통수치기
3. 알바 다 구해놓고 막상 논란일어나니까 약 2주정도 시간잡아먹은담에 고용취소통보하기
4. 사과문 올렸는데 시작부터 '잘잘못과 책임을 떠나' 라는 되도않는 헛소리하기

이정도라 봅니다
어린나이인건 문제없음
돈많아서 위에서부터 출발하는것도 문제없음
탕후루가게를 생업으로 하려는 사람이면 알바부터 하는게 운영에 도움이 되겠지만
본업이 멀쩡히 있는데 굳이 바닥부터 하겠음? 걍 전문경영인 고용하면 되는걸
인터넷이슈