"직원이 치우잖아요"…마트 주차칸에 카트 던지고 간 아줌마

"직원이 치우잖아요"…마트 주차칸에 카트 던지고 간 아줌마

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 01.19 01:26
90% 이상이 다 하는 행동 남녀 차이 없고 마트 주변  지하 주차장 같은데 가보면 저런 카트 도 널려있음 (강남 강북 상관없음)
정장라인 01.19 08:36
[@ooooooo] 강남 강북 이러는 거 보면 서울? 왜 그렇게 혐오의 도시가 된 거임?
타 지방인데 그러는 사람 본 적이 없는데...
도부 01.19 12:10
[@정장라인] 비교질의 나라라서 그럼 ㅋㅋ 타 지방도 큰도시 기준으로 잘사는 동네니 못사는 동네니 얘기하잖아.. 그런거라고 생각하면 될듯
정장라인 01.19 13:29
[@도부] 논점을 잘 못 잡으셨는데 저렇게 카트를 주차칸에 파킹 해두고 가는 사람이 90%나 되는 게 이해 안되어서 올린 댓글입니다.
ㅣ나이키ㅣ 01.19 14:09
[@ooooooo] ?? 도대체 어느지역에 거주를 하시길래 저런게 행동하는 사람이 90%가 넘는다고 하시는건지..?
아이둘 있는 4인가족 이라 마트를 자주가는데 저런 정신 나간 행동 하는사람은 거의 못봤는데요..
뽀레기 01.20 21:19
[@ooooooo] 90프로는무슨 내가한다고 남이한다는생각은좀
다크플레임드래곤 01.19 09:32
아니 근데 아줌마가 왜 듣기싫은거지?
아가씨는 아니잖아 인간적으로
아저씨 소리는 잘만하면서
아줌마는 듣기싫대 ㅋㅋㅋㅋ
daytona94 01.19 13:17
저 아줌씨는 아줌마 말고 사모님 소리를 듣고 싶었던 거지.
완타치쑤리갱냉 01.20 11:05
아 한대 후려 갈기고 싶다.
인터넷이슈