[한블리] 너무 억울합니다, 상대방 보복운전 아닌가요?

[한블리] 너무 억울합니다, 상대방 보복운전 아닌가요?

소리ㅇ

소리ㅇ

제보자: 경찰에선 제가 가해자라네요

억울합니다 상대방 보복운전 아닌가요?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

세렌기피티 01.18 20:33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 어느한쪽이 피해자라 볼수가??
커맨드 01.18 20:36
억울하다고 올린거야? ㅋㅋ 회전교차로가 회전하는차 우선인거모르나 아반테한테 승질내고 과속에 제너시스도 우선이구만 ㅉㅉ  블박차가 100프로 잘못함  운전 xx끼 처럼 하네 ㅋ  동승자 개불쌍 결혼전이면 그만만나길
야야야양 01.18 20:56
에효
운전대 잡고 여자태우고 가오잡을려는 중생들이 왜 그리 많냐
멋있게 보이는게 아니라 x신 같아 보이는 걸 모르나

기본적으로 회전 교차로에서 회전하는 차 우선이라 합류차량은 조심하는게 맞다
비보호 좌회전에서 차오는데 좌회전 안한다고 크락션 울릴 사람아
보님보님 01.18 21:23
마지막에 박은거여?ㅋㅋㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 01.18 22:39
제보자 아이큐 검사부터 실시하자.. 저걸 제보까지해? ㅋㅋㅋㅋ 뷰웅신인데 진짜
sign 01.19 07:03
제보자 목소리만 들어도 ㅂㅅ같네
율하인 01.19 09:50
블박차가 잘못했네 사람이 내려야 탈거아냐 회전교차로에서 계속 돌고있는데 멀 계속 들이대라는거야 저런 어휴...
얌전운전 01.19 17:10
블박차가 가해자 맞는데
길동무 01.19 17:14
금융치료 받으면 됨
인터넷이슈