길거리에서 닭장 냄새 진동한다는 평택 근황

길거리에서 닭장 냄새 진동한다는 평택 근황

길가다가도 새똥 맞을까봐 경계해야됨

취재 간 방송사 직원도 가방에 새똥맞음

길거리엔 닭장 냄새

수원 오산에 있다가 민원때문에 퇴치 작업하니까 평택으로 단체로 이동해서 똥싸는중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대왕단캄자 01.13 13:37
겨울마다 어마어마해요 ㅋㅋㅋㅋ 전깃줄 늘어즐만큼 많은데도 희한하게 자주오는데는 자주오고, 안오는데는 또 안와요. 안중읍쪽에 많이 가있는데 그쪽은 검은차 세워두면 흰차된다고 난리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ지난번에 제 사는 동네도 왔다가서 아직도 바닥에 자국이 많아요 ㅋㅋㅋ
뭐라카노1234 01.13 14:40
까마귀가 얼마나 머리좋은 동물인데, 쟤들 짜증나는일있으면 떵으로 조준해서 저격함.
Groove 01.13 19:11
ㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅁ 01.14 01:18
2000년 초중반에 도쿄가면 길거리에 까마귀가 그렇게 많았었는데...
종합젤리 01.14 17:42
작년 망포에 그리많더니 평택으로 갔네 ㄷㄷ
고담닌자 01.15 10:58
나 수원사람인데 진짜 전기줄에 저렇게 앉아있다 단체로 똥싸는 소리 못들어봤을거다
진짜 어디서 소나기 오는거 같은 소리난다 후두두두두둑!!!! 하고 떨어진다 미쳐버린다 그거 보면
인터넷이슈