체육회장 공언했던 '해병대 캠프', 현실 된다.

체육회장 공언했던 '해병대 캠프', 현실 된다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이야~~ㅋㅋㅋ 이번 올림픽에선 금메달을 싹 쓸어오겠네ㅋㅋㅋ

그럼 만사가 다 정신력이지ㅋㅋㅋㅋ 오도 짜세이ㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2023.12.06 17:01
ㄹㅇ 언제적 해병대캠프냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 가서 구르면 인정한다 ㅋㅋㅋㅋ
크르를 2023.12.06 17:09
원팀...구호 저거 윤 정부 구호임...

정권 바뀌니....나라 분위기가 80년대로 꺼꾸로 돌아가네..

ㅋㅋㅋㅋ 해병대..정신력~ ㅋㅋㅋㅋ

또 얼마나 빼먹을라고..

예산은 다 삥 치고..

정신력으로 때워라...ㅇㅈㄹ./
흐냐냐냐냥 2023.12.06 17:45
니나 가라
leejh9433 2023.12.06 22:05
꼰대에서도 상꼰대들이구만
타넬리어티반 2023.12.07 00:40
저런 사고방식이면 북한은 지면 아오지 끌려갈수도 있는데 도대체 왜 지는거냐 ㅋㅋㅋ
꽃자갈 2023.12.07 10:42
오히려 국대 훈련이 해병대 훈련보다 빡세다고 함. 진짜 아무 의미 없음
뚠때니 2023.12.07 11:19
국대애들 해병대 캠프가서 재밌다고 웃으면서 사진찍힌거 기억나는데 시대가 어느땐대 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2023.12.08 13:51
해병대에 대한 여론 때문에 해병대 행사에 스포츠 스타들 가서 구르는 모습들 언론사 도배하고 박정훈 대령이랑 채상병 관련 내용 가리려고 하는구만
인터넷이슈