사우디 vs 한국 최종 선택 홍보 영상

사우디 vs 한국 최종 선택 홍보 영상

소리ㅇ

소리ㅇ

사우디 최종 선택 호소 영상

소리ㅇ

대한민국 최종 선택 호소 영상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2023.11.29 13:52
진짜 궁금한게 몇가지 있는데
1. 강남스타일하고 부산이 무슨 상관관계가 있는가
2. 한마디씩 하고 사라지는 연예인들이 부산과 관련이 있는가? 부산 출신인가?
3. 1번 1번 1번 하는데 부산이 투표번호 1번이었나?
4. 진지하게 저 퀄리티로 진짜로 뽑힐거라고 생각한건가?
시이발 세금 달다 달어
춀라춍 2023.11.29 14:04
??: 준비안한 문재인탓이지
gibin 2023.11.29 14:19
영상에 감동도 의미도 없고
인지도 좀 있는 연예인 몇명 나와서 부산 넘버원
이러고 있네 수준이 이게 맞냐?
정장라인 2023.11.29 14:20
장기 집권중인 문재인 탓이구만... 내년이 집권 8년차던가?
에라이 염... 에휴
anjdal 2023.11.29 14:52
국내  보험회사CF를 보는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ
아른아른 2023.11.29 15:05
개인적으로 영상 이전에 사우디를 이기긴 힘들다고 생각했습니다.
그걸 감안하고 봐도 영상은 진짜 오만하다고 느껴질 정도네요... 연예인엑스포를 할것인가? 연예인이 국가를 보여주는가? 라는 느낌이 들 정도로 방향성에 의문점은 드네요.
그냥 티비에 나오는 광고를 보는 느낌이에요. 친근함을 내세웠지만 구호가 없죠. 최종컨펌을 누가 한건진 몰라도 감이 없네요.

사우디는 국가의 근간이 되는 자연적인 특징이 이 엑스포와 어떤 의미를 가지는지를 시작으로 국가의 1차산업부터 4차산업까지 근간과 현황을 감성적으로 보여주는 느낌을 받았습니다.
언블락넴 2023.11.29 15:59
이상 k pop페스티벌 홍보영상이였습니다~ 라고 해도 모를만큼 정작 부산은 거의 나오지도 않네ㅋㅋㅋ
느헉 2023.11.29 16:05
시1팔 뭐야 이거

영상도 영상이지만

5000억을 저 수준으로 진행했다는 거잖아

29표도 과하다

국격 돋네

이것도 전정권씨가 잘못한건가
travis310 2023.11.29 16:06
어디 동네 선거운동하나...  나참...  저딴걸  홍보영상이라고 만들었냐???
pinkstar19 2023.11.29 16:15
애초에 유치할 생각도 없었음
그냥 명분 삼아서 세금 도둑질 하고 싶었던 거임
필승 2023.11.29 17:05
이찍이인데 왜 일찍 일찍 이러냐긔???ㅋㅋㅋ
웅남쿤 2023.11.29 17:06
저걸 돈 주 고 만든게 개그다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니 개콘이 망하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭣하러 만들었냐? 그냥 구글에서 두 유 노 시리즈 갖고 오지
asjhkdgs 2023.11.29 18:30
진심으로 2번이 무대에서 튼 영상이야?
무슨 학교 회장투표 홍보영상도 아니고 1번만 계속나오는건 무슨 의미인데
누룩 2023.11.29 19:26
기호1번 000 뽑아 줍쇼 세뇌하던거 고대로 해놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Randy 2023.11.30 00:58
왜 전정권에서 만들었다고 그러지 ㅋㅋ
only옴 2023.11.30 03:54
잘됐어 잘된거야.. 이렇게 할 빠에
아리토212 2023.11.30 09:48
뭘 보여주고 싶어하는건지 명확하네. 연예인. 그럼 굳이 부산에서 엑스포할필요없잖아  사우디에서 해서 연예인 초청하면되지.
larsulrich 2023.11.30 19:07
병ㅅ같이 만들었네 ㅋㅋ
얼마들었는지 궁금하네

캐스팅비용장난 아닐듯
krong159 2023.11.30 19:23
진심으로 겁나 촌시럽다...PPT만 보면 나같아도 리야드 뽑지 부산 안뽑음...
유요 2023.12.01 14:42
어떤 틀딱새1끼가 기획했노
콜라중독자 2023.12.02 00:20
[@유요] 쥴리
인터넷이슈