인기가 시들해진 전기차

인기가 시들해진 전기차

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

soa00 2023.10.31 21:46
인기가 있건 없건 이젠 그냥 다 쓰는거라고ㅋㅋ 가솔린,디젤 안만든다고~~
스마트폰이 싫건좋건, 그것만 팔면 그냥 다 쓰는거라고ㅋㅋ
kazha 2023.11.01 01:36
전기는 친환경으로 생기나 존나 ㅂㅅ 같은 정책같음
칼이이쓰마 2023.11.01 08:11
저런  불편함과 더불어  전기차사고는  화재라는 것과 
급발진사고도  한 몫하지
싸뢍해요연예가중계 2023.11.01 09:24
저건 악의적으로 보도하는거임, DC콤보방식은 고장이 많지만 테슬라의 충전방식은 가볍고 고장도 없음.

그딴거 안쓰는 대한민국에서는 저런 불만이 나올거라고 예전부터 말했지만 입싹닫고 제주도에서부터 DC콤보 충전소 세우고 시작함.

저런거는 컨버터+테슬라방식 충전소 세우거나, 결재방식을 통합해서 운영하면 사라질 문제임.
다크플레임드래곤 2023.11.01 09:27
전기차 판매량이 감소할 수 밖에 없지ㅋㅋㅋ
안그래도 내연기관 차보다 1000~2000만원 비싼데
충전 힘든건 차치하고라도
충전 전기세 오르지...
전기차 구매 보조금도 해가 갈수록 줄어들지...
아니 막말로 보조금 없어지면 저걸 누가 사겠냐고 저 돈 들여서;;
카아앙 2023.11.01 19:37
인프라와 전기차 가격 정책이 바뀌지 않는 한 전기차 성장이 쉽지 않을듯…
정장라인 2023.11.02 11:35
지원금만 줄게 아니라 충전소를 늘려야 하는 거 아닌가...
인터넷이슈