국내 유명 탕후루 업체가 이런 짓을…참다못해 증거 내밀자

국내 유명 탕후루 업체가 이런 짓을…참다못해 증거 내밀자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2023.10.29 11:02
[@싸뢍해요연예가중계] 소송해서 이겨라  ㅋㅋㅋ 적당히 뜻을 모르는애 추가요
너희들 논리면 농장주인한테 허락 받고 찍어야지
왜 이런법은 없이니까 무시하는거냐 개소리인거냐 ? 초딩들도 아니고 규칙 정해줘야 행동하네 ㅋㅋㅋㅋ
400~500 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ 그래 많이 받아라 난 안받는다고
스톡사진은 그걸 파는 직업인거고  작가사진 쓴거냐고 창작물도 아닌 작품 찍고 400 달라고 징징징 ㅋㅋㅋ
20~30 만들면 나오는게 지적 재산권침해가 400~500임? ㅋㅋㅋㅋ 와우야 또 하나 배웠네
싸뢍해요연예가중계 2023.10.29 12:09
[@수컷닷컴] 응 맞아 허락받고 사용해야하는거야, 저건 무단 도용이고 멍청아.ㅋㅋㅋ 에휴 븅...ㅉㅉ;;
에휴 빙아. 400-500이란거는 건당이여 븅아.ㅋㅋ 저거 쓴데가 여러군데면 계산을해봐라.ㅉㅉ;
그래서 저작권이 무서운거야 폰트저작권도 저래 잡히면 회사같은경우 몆천은 쉽게 깨짐.ㅉㅉ; 한글과 컴퓨터가 대표적이지.

너는 저작권에 대해서 아무것도 모르는것 같은데, 무조건 촬영을 하면 촬영자한테 저작권이 가있는거야. 만약에 저 사진사가 블로그에 올려서 크리에티브 커먼즈에 출처표시, 상업적 사용금지 표시 해놨으면 빼도박도 못하는거고.ㅋㅋ

에휴 말해봤자 뭐하겠냐? 수컷이니까 여자 보댕이나 찾아서 딸이나 쳐.ㅋㅋ
수컷닷컴 2023.10.29 12:32
[@싸뢍해요연예가중계] 그래 알았다고 많이 받으라고 건당 400만원 이구나 ㅋㅋㅋㅋ 과일 장사 안되도 되겠다
로또 맞았네 부럽다잉 가맹점 마다 400찍 받는거임?
애플로고랑 과일사진이랑 바꾸자고 하지 적당히를 모르던데
그래서 20만원짤 건당 400만원받는게 맞는거임? 적당하 하라는 말을 이해 못하네
집값이 10~20억이 맞는거냐 적당하라는뜻을 이해 못해?
인터넷이슈