주차타워에서 죽을뻔한 여자

주차타워에서 죽을뻔한 여자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우로로1234 2023.10.11 08:57
확인도 안하고 쳐들어간 ㅇㅈㅁ 잘못도 있음. 보통 밑에 확인안하냐? 저런 습관 들이면 어린이 보호구역같은데서 아이들 쳐박아도 할 말없는 뇬임.
다크플레임드래곤 2023.10.11 09:53
[@우로로1234] 글쎄... 낭떠러지 만들어놓고
자동문 열리면서 이랏샤이마세~하는데
들어간 사람 잘못도 있다고 하는건
사기 피해자한테 멍청하게 확인도 안하냐고 사기 당해도 싸다고 하는 것 같네
아무무다 2023.10.11 14:58
[@다크플레임드래곤] 이샛키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신일 2023.10.11 10:17
[@우로로1234] 저건 운전자 잘못 아님~
산업 현장에서도 점검중이거나 작업중에는 반드시 못 들어가게 원천봉쇄를 해야 하는게 맞음~
라바콘이든 안전 라인이든 해서 자동차가 못 들어가게 하는게 원칙이다~~
닉네임어렵다 2023.10.11 10:39
[@우로로1234] 앞을 가로막고 있다면 모를까 문이 정상적으로 열리는데 바닥을 확인하지 않을 수도 있지. 어린이 보호구역 지나갈때 아이들이 나올까 주변을 살피지 바닥이 있는지 살피지 않잖아?
rladicnfdmfijko… 2023.10.11 14:46
[@우로로1234] 저거 급브레이크 잡은것만으로도 대단하다고 생각하는데
입주민이라고 하는데, 매일같이 오고가는 차량엘베에
갑자기 낭떠러지가 있을거라고 생각하는사람이 얼마나되겠음ㅋㅋ
님 현관문 앞에 갑자기 땅없어져서 낭떠러지인데
떨어지지않을자신 있겠음 저건 공사현장에서 당연히 위에 댓글들 말대로
안전바등을 설치해서 접근하지 못하게 해야하는게 당연한거지
소금이 2023.10.11 15:14
[@우로로1234] 니가 어디 의자에 앉다가 튀어나온 못에 찔려 파상풍 걸려 뒈져도 다 니 잘못이다. 확인 안하고 앉은 사람 잘못이니까.
겨울우리 2023.10.11 16:45
[@우로로1234] 운전안하는거 티내세요?
인터넷이슈