논란이 되고 있는 최윤종 국선변호사 태도

논란이 되고 있는 최윤종 국선변호사 태도

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2023.09.27 15:49
범죄와는 별개로 국선 사임을 하던가 하면 되지.  지가 맡은 사건인데 저 ㅈㄹ이면 직업의식이 없는거다
킴하힛 2023.09.28 10:42
[@케세라세라] 국선변호사가 맘대로 사임할수 있는줄 아냐
larsulrich 2023.09.27 15:54
자기가 그만둬도
누군가는 맡아야되는 자리라면
차라리 자기가 욕먹겠다는 표현같은데.
hipho 2023.09.27 18:15
직업의식이 없는거다.
파이럴 2023.10.04 02:32
뭔  ㅄ들이 되도않는 직업의식 탓하고 자빠져있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법의 테두리를 벗어나지 않는선에서 재량부리는게 잘못이냐?? 위법이면 처벌 하면 되잖아ㅋㅋㅋㅋ

게다가 사설변호사도 기일 놓쳐서 패소한 경우 졸라 많은데, 뭐 저런거가지고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가볼땐 정의로운 변호사님이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같았으면 열심히 변론하는척하면서 혐의 더 추가시켰을거다 ㅋㅋㅋㅋ

졸라 개 쌤통이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈