검거된 02년생 조폭들 단톡방

검거된 02년생 조폭들 단톡방

2002년생 조폭 모임 전국회

20대 66명 검거했는데 2002년생이 34명

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도선생 2023.09.20 14:41
02면 개정 나이로 20살 21살...........
율하인 2023.09.20 16:20
저런 도라이들은 불법적인 일하면서 한번에 큰돈 들어오니 짝퉁입고다니면서 가오나 잡고... 저런것들이 나이 40되면 머하고살까...
Tesla 2023.09.20 19:37
[@율하인] 하던거 하겠죠
파이럴 2023.09.21 01:26
[@율하인] 가오는 부려야 되겠는데, 돈이나 능력은 없고하니 높은 확률로 사기, 폭행, 살인, 강간 같은거 저지르고 평생 감방 전전하겠지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이럴 2023.09.21 01:24
븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언데드80 2023.09.21 15:42
삼청교육대도 필요없고 다 잡아처넣어서 하루 12시간씩 인력발전기 돌리게해서 국가발전에 이바지하게끔 하자고
인터넷이슈