일본 면전에서 대놓고 급발진한 북한

일본 면전에서 대놓고 급발진한 북한

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kazha 2023.08.28 15:47
시바 나라꼴이 중국과 북한을 응원할줄이야 ㅋㅋ 나라 시바 완전 곱창나네.
콘칩이저아 2023.08.28 16:11
이게 왜 급발진이야 한말하는거고 우리는 병1신 급후진이다
저승호랑이 2023.08.28 17:06
ㅈㄹ하네 ㅂㅅ들... 중국과 북한을 응원하게 된 게 아니라 니들이 지지하는 찢재명당이 저쪽과 같은 프레임으로 움직이는거지.
아유 ㅅㅂ 짱개와 북괴뢰집단이 할 말을 하는 거라고? 언제부터 쟤들이 맞는 말 했었냐? 단 한 번이라도 쟤들이 맞는 말 한 적이 있냐?
캬캬캬캬캬이이이 2023.08.28 17:32
[@저승호랑이] 같은 프레임으로 움직인다고?
방류 반대하면 다 종북좌빨, 빨갱이쉐끼들이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
방사능 오염수 방류에 이념, 이데올로기를 따져드는게  맞냐?
저승호랑이 2023.08.28 19:34
[@캬캬캬캬캬이이이] 맞어 ㅂㅅ아. 같은 프레임으로 움직이는거. 니들 물고 빠는 1찍당이 종북좌빨 색깔 섞인거 몰라서 물어? ㅋㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2023.08.28 19:54
[@저승호랑이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 국립해양연구소협회,  미국 하와이대의 해양생물학자 로버트 리치먼드, 환경단체 그린피스도  종북좌파. 빨갱이로 만드는 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 ㅅㅂ 지구오존층 파괴하는 프레온가스 사용규제 찬반 의견내도  빨갱이라 하겠다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저승호랑이 2023.08.28 19:59
[@캬캬캬캬캬이이이] ㅂㅅ이 뭔 개소리야?  꼭 논리가 딸리면 엉뚱한 소리를 끌고 와가지고 물타기를 한다니까?
그럼 니 말대로면 방류에 찬성(사실 찬성이라기보다 용인이지만)하는 모든 국가들, 기관들은 전부 보수우파들이냐? 이 ㅂㅅ아 짱개랑 북괴 얘기하는데 뭔 개소리야
캬캬캬캬캬이이이 2023.08.28 20:59
[@저승호랑이] 국민여론 84%가(KBS 여론조사)  반대하는 상황에서
정부는 동떨어지게 일본 빨아대고 앉아있고.
쭝궈랑 북한이 반대성명내는게 ㅈ같지만 응원하게된다는데
갑자기 여기서 찢재명,프레임이 왜나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ정치병 말기가 맞지
니가 쓴 댓글을 읽어봐.

그리고 피옹신아 고장난 시계도 하루에 두번은 맞을때가 있단다.
86400번의 개소리중에 두번 정도는 맞는말 할 수도 있다는거야. ^^
기억나니 2023.08.28 18:07
[@저승호랑이] 어떻게 이런 사고가 가능하지...
Clever1boy 2023.08.28 18:29
[@저승호랑이] 이게 바로 자칭 ”보수우파“ 라는 것들에 머리속 입니다.
비어있어요 그냥 .. 이러니 대화 라는것 자체가 성립이 안되는겁니다.
저들을 이해 하려ㅠ하지ㅠ마세요. 그냥 쟤네는 원래 그런것들이다.. 라고 생각해야지.. 이해하려 들면 머리만 아픕니다.
저승호랑이 2023.08.28 19:38
[@Clever1boy] 놀고있네 ㅋㅋㅋ 광우뻥도 니네 좌파 작품 아니야?
언제나 조작 날조 선동으로 국민들 속이고 자기들은 깨어있다는 선민의식, 그게 니네들 전유물 아냐? ㅋㅋㅋ
남들은 머리 비어있다고 생각하는 니들 머리 속이나 점검해. 좌파 탈출은 지능순! 못 들어봤어? ㅋ
제이탑 2023.08.28 20:54
[@저승호랑이] 광우병원래 한나라당이 시작한 개소리였어. 그걸 그대로 언론이 써먹어서 이명박이 크게 당한거지
역사공부좀해라
느헉 2023.08.28 19:29
[@저승호랑이] 정치정신병... 말기

쟤들이 단한번도 맞는말을 한적이 없다고 생각하니?
저승호랑이 2023.08.28 19:36
[@느헉] 맞는 말 한 게 뭔데? 니가 말해봐.
짱개랑 북괴 새끼들이 맞는 말 한 게 있어?
어여와 2023.08.28 19:40
[@저승호랑이] 지금 저 위에 유엔에서 말하는 말이 맞는 말이지 ㅄ아
가끔 ㅄ들도 맞는 말을 하는데 넌 뭐하는 ㅄ이냐?
저승호랑이 2023.08.28 19:45
[@어여와] 야 이제는 북괴 말이 맞다는 놈도 나왔네 ㅋㅋㅋ
그거야 니 생각하고 일치하니까 맞는 말이라고 니가 주장하는 거지 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ
어여와 2023.08.28 20:05
[@저승호랑이] 이건 지능이 처참하네 진짜
어지간 해야 논쟁이라도 하지 완전한 흑백논리자에게 공맹의 도를 백날 논해봐야 세뇌된 대가리에 꽃이 필리가 있나 ㅉㅉ 
넌 이승에선 정말 하등의 도움이 안되니까 그냥 저승가서 호랑이 놀이나 해라
luj119 2023.08.28 20:06
[@저승호랑이] 원희룡 포함 여당의원 60여명 가까이가 이미 오염수 방류에 대해서 반대한적 있는데? 그럼 그때도 프레임 씌워서 움직인 거겠네?
저승호랑이 2023.08.28 20:49
[@luj119] 당연하지. 그때도 프레임 씌워서 반대한거야. 정치하는 놈들은 다 똑같은거지.
반대로 문재인 정부 시절에 일본의 방류에 대해서 찬성했었어. 수많은 기사 찾아보면 다 나오는 사실이잖아.
지금 저게 프레임이라는 걸 모르는 사람이 있냐? 니들도 잘 아는구만 뭘
Randy 2023.08.29 02:00
[@저승호랑이] 개ㅈ찐따 새.끼가 키보드 하나있다고 개깝치는거 보소
이념을 떠나서 다방면으로 정보 수집하고와
머저리 ㅅ끼야
개찐따 새끼야
으어뎐던 2023.08.29 08:37
[@Randy] 결국 지가 정보가 부족하니 ㅅㄲㅅㄲ 밖에 못 함 ㅋㅋ
아리토212 2023.08.29 09:09
[@저승호랑이] 넌 아직도 북한이 대한민국보다 잘산다고 생각하니??
북한으로 가고싶어하는 사람이 얼마나 될까?? 생각이란걸 해봤어??
완타치쑤리갱냉 2023.08.29 12:46
[@저승호랑이] 하 이 개스끼 ㅈㄴ 이빨빠진 호랑이 만들어주고싶네 진찐
낭만목수 2023.08.28 21:54
[@저승호랑이] 지.랄 옆차기 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 눈깔에 이념이 씌이면 그때부턴 세상 모든게 이분법으로 보이기 시작하는거야. 이거저거 다 떠나서 오염수만 가지고 놓고 보면 저것들이 틀린말이냐? 프레임? 프레임이 뭔 말인지나 알고 떠들어? 읽을 가치도 없는 글 끝까지 답글까지 읽어봤는데... 니 말에 단 한톨의 이성이나 논리는 없어 머가리 ㅅㄲ야. 니 ㅅㄲ 부류들이 눈깔에 이념이 씌여서 만든 꼬락서니가 지금 대한민국 꼬라지야.
모야메룽다 2023.08.28 23:11
[@저승호랑이] 레알쪽빠리 진성 매국빨갱이새끼
명품구씨 2023.08.29 06:13
[@저승호랑이] 와.......이정도 능지면 후쿠시마 가서 바닷물 시원하게 원샷 때리고 이승 탈출 해야 된다 진짜.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 좋아하는 일본 빼고 전 세계를 종북으로 만드는 기적이네.

일본만 없으면 북한이 세계통일 한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sign 2023.08.29 06:37
[@저승호랑이] 모아니면 도하는 능지수준이 2찍이 답네 ㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2023.08.29 11:22
[@저승호랑이] 아휴 2찍새끼
스카이워커88 2023.08.30 00:57
[@저승호랑이] 여기 ㅂ하나추가내
총각무우 2023.08.30 08:12
[@저승호랑이] 이런 사람이 있으니 국민이 개돼지 취급 받는겨
3%부자가 아니고서야 스톡홀름증후군도 아니고 정신 차립시다
Doujsga 2023.08.28 20:41
지들 인민들한테 저 관심 반만 쏟았어도
으어뎐던 2023.08.29 08:28
역시 여긴 조선족빨갱이 소굴이네
멸공이다 빨갱이들아^^
정장라인 2023.08.29 08:41
[@으어뎐던] 근데 분명히 전 정권에서는 니들이 물고빨고 하는 국짐당에서 오염수 반대라고 한 거 아님?
원희룡이 2020년땐 절대 용납 안된다 그랬는데 왜 지금은 되는걸로 바뀜?
낭만목수 2023.08.29 11:51
[@으어뎐던] 이 새.끼는 욕쳐듣고 희열을 느끼는 그런 부류인거야?
스카이워커88 2023.08.30 01:00
[@으어뎐던] 이 골빈애는 간만에 들어와도 여전하구나...
깐따삐야별 2023.08.29 11:04
방사능 오염수 방류해서 나중에 문제생기면 되돌릴수 있는가?
불가역적인 행태인데 이걸 옹호한다고?
3BHo 2023.08.29 15:44
조선족 이민 대거 받아들어야 한다던 총풍당 이 빨갱이새끼들
스카이워커88 2023.08.30 01:01
안들어온 사이에 버ㄹ지들이 왜이렇게 많아졌냐...
인터넷이슈