육사 독립영웅 흉상철거에 분노하는 후손들

육사 독립영웅 흉상철거에 분노하는 후손들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

누룩 2023.08.26 16:03
그럼 박정희가 가장먼저 척결돼야하지 않니?
국정원장 2023.08.26 16:59
[@누룩] 간도 특설대 독립군 토벌부대 출신 다까끼 마사오 + 남로당 빨갱이(사형선고까지 받음 )원조 친일파에 원조 남로당빨갱이 부관참시를 해도 모자랄 판에 빨아주는 빙신들 갱상도 빙신들 보면 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
잉여잉간 2023.08.28 13:07
[@누룩] 시대가 어떤 시대인데 아직도 빨갱이 타령하는 걸보면 어지간히 발전이 없는 놈들이구나 싶음.
같은 논리면 일단 박정희부터 날리고 시작해야지
수달 2023.08.26 16:17
와 이제 일제 및 공산주의 척결 되는건가 근대 왜 저분들만 함 국회의원 검찰 경찰 다 하자!
타넬리어티반 2023.08.26 17:48
당시에는 아직 냉전시대가 오지도 않았고, 전세계에서 진짜 손에 꼽을 몇몇 선진국만이 민주주의 사회를 구성하고 있었기 때문에, 망한 조선을 어떤 나라로 만들 것인가에 대해 지식인들이 여러가지 생각을 갖고 있었음.

당연히 독립 유공자들중 다수가 사회주의 노선을 걷거나 심지어 무정부주의자들도 있었는데, 저때의 사회주의를 마치 냉전 이후의 사회주의로 호도해가면서 독립 유공자들을 폄하하고 있음.

본인들은 이념도 없던 시절에 그냥 나라 팔아먹은 매국노들인데, 뭣도 모르는 세뇌된 개돼지들한테 마치 지들이 그때부터 지금까지 민주주의 추종세력이라는 듯 선동을 하면서, 본인들이 나라 팔아먹은 것을 합리화하는 행위임.

사실 친일파라는 기회주의자 집단은 만약 한반도가 공산화됐으면 박정희처럼 친일파가 됐다가 공산주의자가 됐다가 하면서 본인들 보신을 위해 얼마든지 이념도 갈아탔을 매국노 새끼들인데, 거창하게 선동질하고 국가를 위해 싸운 세력에 사회주의를 묻혀서 분열시키는 보통 심각한 문제가 아님.
Doujsga 2023.08.26 18:06
인명사고가 나도 지 권위가 중요한 ㅈ방부는
지금 80년대에 살고있다고 ㅋㅋㅋ
꽃자갈 2023.08.26 19:13
저분들 중에 공산당에 입당한 사람들은 홍범도 장군 정도고 이분도 이념이라기 보단 살던 곳이 그쪽이라 그렇게 된 정도고 조선 공산화에 개입한 건덕지도 없으며 혹부리 설치기 전에 돌아가심. 그리고 현재 그쪽 역 한인들 관계를 1도 고려 안한 미친 짓이다.

심지어 김좌진 이범석은 우익 중의 상우익이다. 대체 무슨 생각이냐? 천공이 그 개 년이 또 시켰지?
홍범도 장군이 공산주의 경력때문에 문제면?? 친일 경력있는 백선엽도 문제 삼아야지??
타넬리어티반 2023.08.26 19:55
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 쟤네가 저짓거리 하는 이유가 친일<<<<<공산주의 이걸로 이념이 나라  팔아먹은거보다 나쁘다고 물타려는 행위인데, 저땐 냉전은 시작하기도 전이었다는게 문제 ㅋㅋ
[@타넬리어티반] 요즘 2찍 일뽕 컨셉잡고 있었는데 역겨워서 더는 못해먹겠음
스카이워커88 2023.08.30 01:05
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 친일정부라 친일행위는 용서됨
leejh9433 2023.08.27 03:31
군바리 새에뀌들이 군바리짓하고 있네요
날밤백수 2023.08.27 05:44
일부러 나라를 이념갈등으로 몰기위해 일부러 저러는거 같음
luj119 2023.08.27 11:29
저놈들은 모가지를 날려야되
어여와 2023.08.27 13:53
저게 진짜 사람 새끼들이냐
김택구 2023.08.27 14:10
해방전에 돌아가신 양반이 무슨 공산주의 ㅋㅋㅋㅋ
yuuu 2023.08.27 15:54
에혀
칼이이쓰마 2023.08.27 20:31
이건 해병대 사건
시선돌리기용이다
아리토212 2023.08.28 09:45
이제 독도는 일본땅이라고 할것같은..... 윤정부내에 이뤄질듯
통영굴전 2023.08.28 12:51
와.. 진짜 ㅋㅋ 위 아래로 한민족 역사 말살하려고 존나 애들쓰는구나 ㅎㅎㅎㅎ
지금도 이런데 조선시대때는 어땠을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kazha 2023.08.28 15:51
니들이 좋아하는 반인반벼ㅇ신 다까기마사오 남로당 출신인데???
느헉 2023.08.28 19:35
ㄹ혜 누님 이거 어떻게 생각하세요?

누님 아버지 뿌리뽑히게 생겼어욧!
인터넷이슈