포항 어시장 상인들 근황

포항 어시장 상인들 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

타넬리어티반 2023.08.26 17:50
오염수 떠서 마시고 싶다는 얘기부터가 그래도 정부와 여당을 믿는다는 소리시네...
제이탑 2023.08.26 18:55
[@타넬리어티반] 그러게 마신다는소리부터가 살짝 핀트가 맛탱이가 갔네
낭만목수 2023.08.26 19:00
[@타넬리어티반] 교묘하게 현 정부의 문제에서 정치권 전체의 문제로 물타기 시도중임.. 저양반들..
Doujsga 2023.08.26 18:04
포항에선 안뽑으셨나
길동무 2023.08.26 20:11
정부에다가 징징 대셔야지
4wjskd 2023.08.26 21:22
뭐 그런 어쩌라고 얼씨구나 좋다 하고 가서 먹으라고?
이꼬라지 만든 정부에 대한 비판은 전혀없고
그냥 국민들이 왜 목숨걸고 안먹느냐 따지고 있냐 ㅋㅋ
고르고르 2023.08.26 22:51
포항이 대표적으로 나라팔아도 찍힘이였지
댓글들 웃기네. 여기 사이트 40대 민주당 지지자 진보대학생들 윤석열 뽑은 사람들에 대한 혐오감은 알겠다만, 지금 그게 문제가 아니지 않나? 정부 여당도 국민들의 실제적인 우려가 민주당의 정치 선동의 결과물이 아니라는 점을 명확히 인지하고, 포항을 비롯한 동해 주민들의 생계가 보장 될 수 있는 방안에 대해서 이야기하는게 바람직해보임.
깡쥐 2023.08.27 07:18
[@악] 그것도 문제 아닌데 그냥 일본이 처마시던 말던 방류만 안하면 되는 일이지. 우리한테 이익 되는게 1도 있나? 관계개선은 대일 무역수지 적자에 한미일 공조 거의 총알받이더만요
낭만목수 2023.08.27 07:52
[@악] 그런걸 해야 되는 놈들이 정부여당인데... 저것들 하는짓을 보면 저얼대 할거같지 않음.
luj119 2023.08.27 11:28
[@악] 지금 야당이 하는게 선동이면 이전에 지들이 했던것도 선동이라고 인정하고 들어가야지, 지금은 입닥도 선동 멈춰라!! 이ㅈㄹ 하면 누가 믿음? 본인들이 안된다고 반대한건 정당하고, 야당이 반대하면 선동이고?
으어뎐던 2023.08.27 12:22
[@luj119] 이전에 했던거라면 뭘 말하는건가요???ㅇㅅㅇ??(진짜모름)
다크플레임드래곤 2023.08.28 10:32
[@으어뎐던] 피융신...
어여와 2023.08.27 13:57
[@악] 일본놈이 방류한걸 정부가 왜 보상하는데? 세금 그따위로 막 쓰라고 내는건가?
애초에 방류 못하게 외교전을 펼쳐도 모자랄 판에 일본 앞잽이 노릇이나 쳐하고 있는데 그 마저도 혐오로 몰아가네?
불룩불룩 2023.08.27 17:44
[@악] 방류는 일본이 했는데…
국내 문제가 아니라고
날밤백수 2023.08.27 05:36
이념을 떠나 국민의 생명과 재산을 보호하는게 정부의 기본임무인데 기본을 망각하려 드니
우로로1234 2023.08.27 12:09
저거 지원금 받을려고 하는거임. 애초부터 수산물 장사 안됐다. 사람이 없는데 1-2명 더 적어진걸 가지고 방사능 떄문이라고 하는거.

저거 어시장 상인협회에서 지원금 받고 뿜빠이 하려는거임.
무엇보다 어시장을 사람들이 잘 안가는건, 물배사기 같이 무게 그람 수 사기를 워낙 많이 치기 떄문에 안가는거임.ㅋ
다 지들 업보지.ㅋㅋ
Prkdngiv 2023.08.28 13:38
불을 밝히니 촛불이 두 개가 되고 그 불빛으로 다른 초를 또 찾고 세 개가 되고 네 개가 되고 어둠은 사라져가고~
케세라세라 2023.08.29 21:15
'포항시민 10명 중 6명 “잘한다”…포항이 尹 지지율 견인'
작년 아니고 제작년 아니고 지난달이다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈