경찰의 과잉진압에 경동맥 파열, 신체 마비 온 남자

경찰의 과잉진압에 경동맥 파열, 신체 마비 온 남자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아부자야 2023.08.24 12:37
경찰 입장도 기다려봐야 할것 같다.. 엘베 cctv랑 차량 블박도 내부 찍힌게 있다면 그 영상 기다려봐야할듯... 남자가 경찰을 밀어서 제압한덧 같은데.. 거기서 안끝나서 그랬지 않았나 싶다.  우선 중립
별헤는한량 2023.08.24 13:13
경찰 4명이 주취자 제압위해 팔로 목을 조르다가, 뒷수갑 상태로 순찰차 안에서도 목을 조르다 경동맥 파열로 허혈성 뇌졸중. 그로인한 신체 오른쪽 마비
강압적 제압을 할 이유가 있었을지 몰라도 한 사람이 병.신이 된 결과는 바뀌지 않는다.
그리고 그 병.신이 니가 될 수도 있다.
콘칩이저아 2023.08.24 16:54
[@별헤는한량] 반항하니깐 저렇게 되는거야
별헤는한량 2023.08.25 00:43
[@콘칩이저아] 소음신고로 출동해서 공무집행으로 체포하는게 말이 되냐?
나중에 너도 별거 아닌 이유로 체포당해서 경동맥 터져도 그런말 나오나 보자
뽀레기 2023.08.24 18:03
기사만봤는데 옆집에서 신고하면 무조건 잡혀가는거임?
난 이거부터이해안되...
아른아른 2023.08.24 21:16
[@뽀레기] 이번 경우는 아니지만 어디선가는 일방적인 가정폭력일수 있으니까..
유우나레이 2023.08.25 09:42
위에도 적혀 있잖아 a씨가 경찰을 밀쳤다고 그래서 제압하고 연행한거지
요새 원체 흉흉하니 그냥 조사 받았으면 되는데
안타깝지
모야메룽다 2023.08.25 11:02
지금도 이런데 견찰한테 더 권한을 준다? 휘유~
SIML 2023.08.26 09:38
[@모야메룽다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ
SIML 2023.08.26 09:37
꼬우면 순응하고 협조해야지 지가 반항하고 제압당해서 왜 난리냐 ㅋㅋ
인터넷이슈