부동산위기에 대응하는 시진핑의 대책

부동산위기에 대응하는 시진핑의 대책

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2023.08.19 18:46
좋빠가랑 비슷한 결인데??
아른아른 2023.08.19 22:45
제 생각에는 지금 한국경제가 위기상황인건 현정부도 전정부도 아니고 세계경제가 위기상황이기 때문에 그렇다고 여겨집니다.

미국이나 유럽 등의 국가들도 별반 다르진 않아요. 코로나 이후로 경제성장이지 않느냐 하실 수 있는데 그 국가들 한국 말고는 전부 코로나 시기에 마이너스 엄청 찍고 반등친거라고 보시면 됩니다. 경제 회복정도의 수준이란거죠.

물론 한국이 지금 위기인것 또한 부정할 수 없는 사실이죠. 그리고 이런 위기상황에서 정부의 선택은 꽤나 장기적인 국가적 상황에 영향을 미칠 것은 틀림없겠죠.
Agisdfggggg 2023.08.20 19:32
[@아른아른] 중국 부동산 정책 글에 굳이 이런 댓글 다는 이유가 무엇인지 모르겠는데
추측해보자면 2찍이 점잖게 현 정부 옹호댓글을 단 거라고 보이네요
현 정부의 행태, 지금까지 일으난 사고들을 보면 굳이 경제 뿐만 아니라
모든 분야에서 후퇴하고 있는게 보이지 않으신가요
한국 경제에 위기가 온  이유 1위는 2찍이고 , 두번째는 현 대통령과 영부인 무리에요
파이럴 2023.08.20 03:39
뭔 코로나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ gdp 순위 자체가 10위=>13위로 단번에 내려가 버렸는데
니말대로 라면, 순위는 떨어지면 안되는거잖아 ㅄ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내용없는말 길게 쓰느라 전내 수고많았어 좋빠가 새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 좋빠가 새끼들 능지 수준하곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오난아 2023.08.20 09:31
[@파이럴] 궁금한게 댓글 보면 현정부 전정부 탓도 안했는데 좋빠가가 되는 논리는 어디서 오는거야?

그리고 진심으로 코로나로 다같이 힘든 상황이었으면 순위는 그대로 금액만 공평하게 내려가야 맞다고 생각하는건가?

내수중심 관광중심 수출중심에따라 회복되는 속도도 다르고 코로나 전에 벌여놓은 국가사업에 허덕이는 나라도 있는건데  너야말로 능지를 좀 가지고 반박댓글을 달아줘라
파이럴 2023.08.20 13:39
[@오난아] 이새키는 답들 달만한 의지도 안생기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 니가 뭔소리하는진 아냐??? 너도 똑같이 해당되니까, 이해할 능력 안되면 걍 나가서 폐지나 줍거나, 치킨이나 배달하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다같이 힘든게 아니라,  우리나라 제외하고  평균 경제 성장률 2.4% 정도 향상되는데 반해 우리나라만 1.5% 예상 이게 코로나발이라고 치자, 그러면 상승률은 단순 수치상 상대적으로 낮다고 하더라도

한국경제 자체적으로 문제가 없다면, gdp 순위자체가 낮아져버리는건

단순히 세계경제가 코로나로부터 회복세이기 때문에, 상승률만 높지 않다는게 논리적으로 말이 안된다는 거다

너 뭔말인지 이해 안가지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"다 같이 힘들어도 gdp순위는 내려갈수 있엌ㅋ"
=> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅쉰 좋빠새끼야 내가언제 다같이 힘들다고 했어. 상대적으로 우리나라 경제 성장률이 낮아보이는 것이,  외국의 코로나 종식으로 인한 회복세로 인한 착시 효과라는걸 반박하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 다 같이 힘들다고는 나도 안그랬고, 반박당한 아른아른이란 좋빠도 안그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 내수, 수출은 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수출로 먹고산다는거 이제 겨우 아는거야??  존나 자랑하듯 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 중국얘기는 왜 쳐 나오는건데?? 그래서 좋빠가의 대중정책때문에 우리나라 경제가 박살난건 인정하는거야???

아 븅쉰새키 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
.
.
경제지식은 고사하고 기본적인 독해력도 안되는 지잡대는 고사하고 중졸 새키가 뭔 깡으로 글을 쳐 자셨어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능이 뭔지는 아세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^^ 이딴 개화기시절 임티 쓰는거 보니 나이는 나이대로 쳐먹은 틀딱 좋빠 새키같은데, 나이는 똥꾸멍으로 쳐자셨어요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 ㅄ같이 나이 안쳐먹으려면 존나 열심히 살아야 겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕젤리 2023.08.20 11:32
[@파이럴] 댓글도 지능이랑 학력 조건 걸어야될 지경이네 ㅋ
다 같이 힘들어도 gdp순위는 내려갈수 있엌ㅋ 한국처럼 내수가 아니라 수출로 먹고 사는 나라는 다른나라들 경기 안좋아지고 소비가 줄면 더 큰 타격을 입는거얔 특히 제1수출상대국 중국이 휘청거리짆아. 중국은 하이엔드 명품구매력이 있는 최상류층 빼고 중산층부터는 소비여력이 없어 이번 분기수출액이 줄었다. 뭔말인지 이해가??ㅋㅋ
니가 했던말 그~대로 거울보고 삼창하도록 ^^
파이럴 2023.08.20 13:37
[@왕젤리] 다같이 힘든게 아니라,  우리나라 제외하고  평균 경제 성장률 2.4% 정도 향상되는데 반해 우리나라만 1.5% 예상 이게 코로나발이라고 치자, 그러면 상승률은 단순 수치상 상대적으로 낮다고 하더라도

한국경제 자체적으로 문제가 없다면, gdp 순위자체가 낮아져버리는건

단순히 세계경제가 코로나로부터 회복세이기 때문에, 상승률만 높지 않다는게 논리적으로 말이 안된다는 거다

너 뭔말인지 이해 안가지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"다 같이 힘들어도 gdp순위는 내려갈수 있엌ㅋ"
=> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅쉰 좋빠새끼야 내가언제 다같이 힘들다고 했어. 상대적으로 우리나라 경제 성장률이 낮아보이는 것이,  외국의 코로나 종식으로 인한 회복세로 인한 착시 효과라는걸 반박하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 다 같이 힘들다고는 나도 안그랬고, 반박당한 아른아른이란 좋빠도 안그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 내수, 수출은 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수출로 먹고산다는거 이제 겨우 아는거야??  존나 자랑하듯 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 중국얘기는 왜 쳐 나오는건데?? 그래서 좋빠가의 대중정책때문에 우리나라 경제가 박살난건 인정하는거야???

아 븅쉰새키 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
.
.
경제지식은 고사하고 기본적인 독해력도 안되는 지잡대는 고사하고 중졸 새키가 뭔 깡으로 글을 쳐 자셨어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능이 뭔지는 아세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^^ 이딴틀니냄새나는 임티콘 쓰는거 보니 나이는 나이대로 쳐먹은 틀딱 좋빠 새키같은데, 나이는 똥꾸멍으로 쳐자셨어요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 ㅄ같이 나이 안쳐먹으려면 존나 열심히 살아야 겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2023.08.20 18:21
뭐지 .. 현실부정인가? 아니면 행복회로인가?? 경계선 지능 500만명중에 있는 애들인가보네 ..
인터넷이슈