한국왔던 잼버리 독일 참가자들이 갑자기 삭발선언을 한 이유

한국왔던 잼버리 독일 참가자들이 갑자기 삭발선언을 한 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2023.08.15 13:46
그래 니들 마음은 알겠어. 알겠는데......

독일인이 만(卍)자 있는데서 머리 깎으면 그 생각이 먼저 드는 건 어쩔 수 없......
녹투아 2023.08.15 14:12
[@꽃자갈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나빳어
느헉 2023.08.15 14:26
[@꽃자갈] 아씨 웃으면 안되는데 터졌네 ㅋㅋ

45도 기울어져 있잖아 좀 봐줘
케세라세라 2023.08.15 16:43
[@느헉] 뒤집어져 있는거임
copyNpaste 2023.08.15 17:21
[@케세라세라] 그니까 절에 가서 셀카를 찍으면...
아른아른 2023.08.15 14:46
[@꽃자갈] 야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2023.08.15 20:41
[@꽃자갈] 아 이건ㅋ
낭만목수 2023.08.16 21:51
[@꽃자갈] 형, 웃기긴 한데 좀 너무했다 ㅋㅋㅋㅋ
bbind 2023.08.16 05:49
머리깍고 금찻잔이면.... 깍을만 하네...... ㅎㅎ
인터넷이슈