잼버리 국가별 숙소 배정 현황

잼버리 국가별 숙소 배정 현황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Tesla 2023.08.10 23:13
국민을 개돼지로 아는거지.
sima 2023.08.10 23:27
잼버리 (X)
난민 체험 (O)
진월야 2023.08.11 00:34
자국민은 멀로 보는건지...
정센 2023.08.11 03:30
햐....
아른아른 2023.08.11 04:27
이게 우파냐고 ㅋㅋ
Doujsga 2023.08.11 05:35
[@아른아른] 우리식 우익은 국민 ㅈ으로 보는게 당연한건데?
명품구씨 2023.08.11 06:39
뽑고 후회하고 뽑고 후회하고 개돼지 새끼들을 개돼지 취급하는데 뭐 문제가 있을까.
통영굴전 2023.08.11 13:05
[@명품구씨] 아무런 문제가 없습니다. 개돼지들한테 딱 안성맞춤 숙소네요.
이번일도 시간이 지나면 금방 잊을꺼에요. 무려 당사자들이 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
정센 2023.08.11 13:20
민주당은 포퓰리즘을 남발해서 싫다하면서 포퓰리즘 안하는데도 돈 어디론가 ㅈㄴ 쓰는 국힘은 좋아하는 ㅋㅋ
타넬리어티반 2023.08.11 20:14
[@정센] 국힘당은 재벌과 기득권용 포퓰리즘 남발하는데 ㅋㅋ 심지어 빚쟁이들 빚탕감하는 그런건 뭐 포퓰리즘 아닌가. 이악물고 그런거는 포퓰리즘이라고 지적들도 안하더라 ㅋㅋ
느헉 2023.08.11 17:27
국가가 3일동안 애들 370명 재울 곳을 해결 못해서

우리 애들만 저꼴로 재운다는 건가

일본 미국은 좋겠구만. 이런 개같은 식민지가 있어서.
Randy 2023.08.13 09:27
40프로 이상이 윤석렬 찍었는데
지금은 하나같이 아닌척하는게 ㅂㅅ같음
낭만목수 2023.08.14 08:33
자칭 보수라는 놈들은 이런글엔 귀신같이 안들어옴...
아리토212 2023.08.14 10:01
본인들이 투표잘못하면 자식과 손자들이 개고생한다는걸 아직까지도 모를꺼야
ㅎㄹㅅㄷ박상현 2023.08.20 11:01
침일파 윤씨 뽑은 새끼들 반성해라
인터넷이슈