외교부 23개국에 해명

외교부 23개국에 해명

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Randy 2023.08.05 10:03
이번정권은 정말 주둥아리만 살아있는
등신들만 가득하다
흐냐냐냐냥 2023.08.05 10:24
여가부가하라고 다 알아서 한다메 믿으라메
맨날 세금은 어따 쓰는데
낭만목수 2023.08.05 10:47
아무도 책암 안지고 전 정부탓... 안봐도 비디오네.
상성 2023.08.05 12:09
[@낭만목수] 이미 시작했음 얼마전에 국힘에서 그리 발표하더라
마동동동 2023.08.05 10:59
돈들여 나라망신
어른이야 2023.08.05 11:51
자유만 아는 도리도리 프리덤!
꾸기 2023.08.05 12:33
문재인정권이 쌓아올린 이미지 까먹는데.. 1년밖에 안걸리네 ㅋㅋㅋ 대단하다.
꽃자갈 2023.08.05 13:47
[@꾸기] 이건 문재인 정권 책임도 있음. 재임 기간 동안 거기서도 예산 나갔을텐데 세상에 잼버리 건물 하나 인허가 안나는 꼬라지인데 그동안 방관했다는 말밖에 안됨
라라라랄 2023.08.05 14:18
[@꽃자갈] 예산 나갔지요.. 새만금 땅 매꾸고 물빼고.. 그이후 예산 투입은 현정권이 해야하지 않았을까요 ^^
건물짓는데 2년이나 걸리는것도아니고 건물상태보면 작년에 지적했을떄 빡세게 준비했어도
문제없이 처리가능한 부분이었다고 생각하네요
꽃자갈 2023.08.05 14:31
[@라라라랄] 예 저도 큰 책임은 2년 동안 방치한 현정부가 져야 한다고 봅니다. 특히 그놈의 의전......
ert56 2023.08.06 01:46
[@꽃자갈] 이런 빠가들 땜에 룬썩열이라는 역대급 인물이 나온거지
명품구씨 2023.08.06 03:25
[@꽃자갈] 참내 대단하다. 대단한 능지로 인생 사시네요 ㅋㅋㅋ
Skull 2023.08.05 13:20
관계자들 싹 다 엄벌해야 된다 이정도면
칼이이쓰마 2023.08.05 14:39
이번엔  또  무슨카르텔 이라고 할려나..
ssee 2023.08.05 14:42
단순하게봐야됨.

4년 대통령하는데 유치하고 후에 해버리는 상황인데

현정부의 실패인건 당연한거고
이걸 이런곳으로 비리를하기위해 유치한 정부도 이중적으로 문제가있는거지..

어느순간부터 정치가 서로 물고뜯기만하고
우리나라의 모습을 제대로 보여줄때 조차 물고뜯기만함.
진짜 매국노 새,.끼들이랑 정치인들 머리에 칼꼽아주고싶을정도로 한탄스럽다.
뇌대신에 칼이들어있을지도모르지
케세라세라 2023.08.05 18:31
[@ssee] 유치는 박근혜때~
웅남쿤 2023.08.05 22:24
[@ssee] 단순하게 보면 됨
평창하고 딱 선 긋고 같이 보면 됨
정부 개편 받고 제일 먼저 열린 국제 행사가 평창 동계 올림픽임
평창 수준하고 지금 잼버리 수준하고 비교하면 딱 답 나옴
ssee 2023.08.05 22:34
[@웅남쿤] 잼버리가 이번에 국내에서 열린걸로는 2회째라고하네요.
단순히 비교해서
그냥 비리존,나 하게 방치하다가 그냥 골로간거죠.

꼴보니 저기 개척해서 땅장사좀해먹고
수도권이나 서해안쪽관광업으로 돈좀 챙기려고한 개수작질 같음.
불룩불룩 2023.08.05 17:34
지금 대회유치 현황을 왜 2년전 탓을 하는지

2년동안은 뭘했는데
HIDE 2023.08.05 22:32
개영식에 대통령이 안왔으면 몰라 이미 사전에 자기 공로로 내세우려고 전폭적인 지지하겠다며 장관들도 현장 조사 보내고 해놓곤 이제와서 전정부타령하면 누가 그걸 그러려니 믿겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 콘크리트 틀딱들 말곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ert56 2023.08.06 01:45
국내외 안가리는 룬썩열 집단 ㅋㅋㅋㅋ 국격무너지는거 한순간이구나 사람까지 죽었으면 어쩔뻔 했냐
근데 그와중에 전정권 탓하는 빠가들은 머냐? ㅋㅋㅋ 1년전 부터 경고 했음에도 무시하고  아무런 대처없이 이런 만행을 저질럿는데 이런 깡통빠가들 때문에 대한민국에 발전이 없는거다
ttkoll 2023.08.06 02:42
전정권 현정권 따질게 아니라 둘 다 문제가 있지.
책임 1순위 전북 주최자들 2위 잘 진행되고 있다는 말만 믿고 밀어부친 여가부
이 둘이 문제야..
정권 문제로 따질거면 전 정권부터 이미 잼민이든 잼버리든 유치 확정이 나있는데 미리 준비 못한죄.
현 정권은 그런 일들을 떠 넘겨받고 제대로 진행하지 못한죄.
사실 정권이 당이 바뀔때 전 정권이랑 현 정권이 합심하는 일이 없어서 이런일이 일어나는거.
지금 욕할 구실을 많이 만들어야 다음 대선 때 이기니까.
그리고 무한반복
불시크 2023.08.07 16:37
스카우트 이런거 몰라서 그러는데... 대체 왜 제일 더운 이시기에 저걸 하는건가요? 일부러 더울 때 하는건가요? 개인적으로 캠핑 좋아하지만 여름에는 무슨짓을 해도 더운게 캠핑이라 절대 안가는데
Shuajo 2023.08.07 20:50
(똥가루)근혜정부-잼버리 저번에 우리랑좋와잔아~ 거짓말해서 준비되었다고 해서 행사 따옴  (뭐 여기는 거짓말 오키)

(똥)재인정부- 돈처발랐는데 나무도 못심음 월래는 숲이여야했음. 당연하긴함 바닷물있는곳에 흙뿌려 만든곳이라 나무가 못자람. 이때 여가부 흥청망청 전라도지자체랑 손잡고 2000억 태움. 여행까지 가서 사전답사 캠핑 배운다고ㅋㅋㅋ

(설사)석열정부- 1년전 여가부 없어진다고 말나오는데 어영부영 장관으로 앉음. 이때부터가 코미디 1년전에 알았으면 당연히 국가적 행사에는 인프라 구축에 힘써야하고 지금 근급 120억 쓰는거 그때써서 컨테이너 에어컨만 아님 다른곳으로 이관해서 유스텔이라도 총동원했어야함.

당시 코로나+없어질부서+신입장관ㅋㅋㅋㅋ 여가부 일도못하는년 정치적으로 석이한테 쓰이다 짤릴거같으데 뒤로 얼마 못먹은거같은데 어카냐. 대충알고있었으면 악에 받쳐서라도 잠줄여가면서 답사도 다니고 확실하게 중타만 쳤으면 이런일없었는데ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈