한국에서 열리는 세계 잼버리 대회 근황

한국에서 열리는 세계 잼버리 대회 근황

학부모가 항의중:

잼버리에서는 어떤 일이 벌어집니까? 내 딸은 IDT로 거기에 있으며 완전히 무질서하고 몹시 덥고 숨을 곳이 없다고 말합니다. 그들이 먹지 않았다는 것; 호주와 영국의 그룹이 텐트를 세울 팔레트가 충분하지 않고 물과 진흙으로 채워져 싸움을 벌였습니다. 물이 적고 매우 뜨겁습니다. 어떻게든 해주세요!

기본적인 식수도 부족하고 상황이 엄청 안좋음

영국이랑 호주에서는 입소안하고 서울에서 더 여행하기로 했다함..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2023.08.02 16:16
혐한 제조기...
느헉 2023.08.02 17:06
거래처 여기 가있는데...

협력업체 4개사 단톡방 난리남.

잼버리 현장은 다들 정신줄 놓고 자포자기 상태. 거래처도 근거만 남기고 내일 철수 한다고 함.

이러다 사람 잡는다고.

구급차가 셔틀버스 수준으로 왔다갔다 환자 이송.

현장에 있는 거래처 사람이 거구인데. (키가 190) 저녁에 체중재서 알려주겠대.

5kg 안빠졌으면 손에 장을 지진다고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈