"과태료 20번 낼 수도"...인도 주차 반복 신고 가능

"과태료 20번 낼 수도"...인도 주차 반복 신고 가능

https://youtu.be/PQHDF9ta5Vg 

지금은 주정차금지구역인 인도가 

다음 달부터는 '절대'주정차금지구역으로 명문화

절대주정차금지구역은 1분 미만으로 세워두는 것도 안되고

택시, 택배도 단속대상

한 사람당 신고 제한도 풀었고 지나가는 사람들이 반복 신고도 가능

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2023.06.28 18:24
분당 1번씩 신고먹으면
시간당 몇백짜리 주차비 내겠네 ㅋㅋㅋㅋ
빠르꾸르 2023.06.28 21:46
이야... 가끔 가는 sk계열 공장에 짬 낮으면 사내주차 못해서 밖에 세운다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼만하겠네 흰실선만 주차가능하면ㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2023.06.28 22:19
버스전용 차로도 좀 저래라, 사전신고제로 안하면 중첩되게
다크플레임드래곤 2023.06.29 09:17
인도는 절대 주/"정차" 금지여서
인도 전체를 완전히 막아놓고 세워버려서 차도로 사람이 지나가게끔 생기게 만든 차를
1분 간격으로 사진 2장 보내는 거는 상상도 못하고
대충 상황만 잘 보이게 찍어서 신고했더니
1분간격으로 찍은 2장 없다고 반려때리던...ㅋㅋㅋㅋ...
율하인 2023.06.29 10:06
진작에 이래야지 그럼 세금도 잘걷히고 도로도 깨끗하겠네 주차장에 넣어라
녹투아 2023.06.29 12:31
뒤졋다
인터넷이슈