사망여우 채널에 나온 국내 언론사 수준

사망여우 채널에 나온 국내 언론사 수준

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2023.06.22 13:09
오늘도 믿고 거르는 좆중동...
ooooooo 2023.06.22 13:23
업체가 홍보자료를 보내주면 그걸 그대로 믿으니 문제.... 
그전에도 중국의 한  스타트업이 이 새로운 교통수단이라고 cg 와 목업 으로만 공개한 새로운 2층버스 를 공개했다가  나중에 사기 로  밝혀져지  하지만 그건 미국도 마찬가지 왠만한 사람들 다 알고 다속았던
 수소트럭 니콜라 와 암 진단기구 테라노스
ooooooo 2023.06.22 13:24
거기다 황우석 까지 ....
아부자야 2023.06.22 18:08
사망여우님은 국가에서 보호해줘야 한다..
야담바라 2023.06.23 17:16
사망여우, 딸배헌터 모임만들어라
통영굴전 2023.06.24 15:31
홍보자료를 그대로 믿는 수준이 아니라 한통속이라고 보는게 더 나을 듯 합니다.
언론이나 기득권은 국민이 돈을 벌고 모아서 자산가가 되는걸 원하지 않습니다.
왜 그럴까요?

노동자 계층이 사라져 이것 저것 요구가 많아질 것 이라고 생각하기 때문이죠. ㅋㅋㅋ
인터넷이슈