강남구가 학생들을 위해 7억을 들여 대치동에 설치했다는 흉물

강남구가 학생들을 위해 7억을 들여 대치동에 설치했다는 흉물

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

띵크범 2023.06.13 16:43
저거 들 돈으로 여자는 올리브영 상품권 남자는 피씨방 시간권 끊어줘라
어른이야 2023.06.14 16:57
[@띵크범] 이동네애덜이돈이없냐시간이없지
꽃자갈 2023.06.13 18:46
담당자 펀칭머신 안해봤어?
Doujsga 2023.06.13 19:59
지역에 아주 돈이 넘쳐나네
15G네요 2023.06.13 20:04
하... 지라리 풍작이네
dgmkls 2023.06.13 21:54
지들도 제대로 겪어보지도 못한걸 어떻게 해소해주겠다고 탁상공론이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ
솜땀 2023.06.14 11:07
구청 앞으로 옮겨라. 구청장이랑 공무원들이 잘 쓰겠네
웅남쿤 2023.06.14 11:49
저 ㅈㄹ떨 돈으로 강남구 하수구 정비나 해라
올해 또 스콜 조지면 침수될 ㅂㅅ들
니디솢두 2023.06.14 12:59
구청 직원 아는 사람한테 개꿀 작업 소개시켜준거지
꾸기 2023.06.15 12:04
그런데 내부가 안보이면.. 저기서 무슨 사고를 칠줄 알고?? ㅋㅋㅋㅋ
안보이면 안보인다고 민원폭발이다.
인터넷이슈