회사 최초로 비혼 선언 나왔다는 LG 유플러스 근황

회사 최초로 비혼 선언 나왔다는 LG 유플러스 근황

대신 축의금은 못 받음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

니디솢두 2023.06.08 15:58
일단 쓰고 보면 되겠네
띵크범 2023.06.08 16:18
결혼 언제 할지도 모르는데 잘됐지
리들티비 2023.06.08 19:21
퇴사하고 결혼하면 개꿀
수컷닷컴 2023.06.08 20:45
말 그대로 축하금인데 비혼주의한테 왜줌?
의미를 모르는건가?
ssee 2023.06.08 21:41
[@수컷닷컴] 최근 비혼식이라고 있더라구요.
내가 남결혼식에서낸 축의금 받는명목이더라구요.
그거랑비슷한듯
캬캬캬캬캬이이이 2023.06.08 22:34
[@수컷닷컴] 회사 복지차원에서 결혼축하금을 주는데
비혼주의자들은 그 혜택을 받을 기회가 없어서
저렇게 받을 기회를 제공한겁니다.
수컷닷컴 2023.06.08 23:35
[@캬캬캬캬캬이이이] 왜 혜택이죠 말 그대로 축하금인데 복지라고 생각하는거부터 마인드가 이상한건데
남의 축의금 명목은 내 돈나가니까 이해 한다지만 내 월급에서 다른직원들 축하금 비용 나간다는 의미인가?
이렇게 다 구분하면 어케 삼?
아야시로 2023.06.09 09:54
[@수컷닷컴] 당연히 복지죠
회사돈으로 지급하는 건데요
결혼축하금이 아니라 결혼지원금이라고 해야만 복지인 건 아니잖아요
도부 2023.06.09 12:25
[@수컷닷컴] 축하금이 왜 너 월급에서 나가냐? ㅋㅋㅋㅋ 단어 물고 늘어지지 말고 회사 복지 개념에서 접근해
SDVSFfs 2023.06.09 14:31
[@수컷닷컴] 회사에서 복지차원에서 준다고 써있는데 왜 혼자 딴소리함??
파이럴 2023.06.09 00:50
비혼?? 까고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 정신승리지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 왜 축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수컷닷컴 2023.06.09 15:52
그럼 생리 휴가도 남자도 휴가 주던가 같은 맥락 같은데
기혼주의인데 결혼을 못하면 못받아 그럼 이건 복지 해당 안되네
비혼주의로 때려서 복지 받음 그걸 왜 받아주냐고 말같이 않은 변명이다 기혼주의자도 주던가
복지 개념이라는게 해당 되는사람한테 주는거지
인터넷이슈